討論串[申訴] #1Pmeidpj (C_ChatBM)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸の老公)時間6年前 (2017/09/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
[申訴]. 本項項分類為對於板主判決之申訴專用分類. 文章標題請標明欲申訴之判決文章代碼、申訴人ID. 若標題不符規定,版主將直接更改標題為正確格式. 申訴內文請依照以下格式檢舉. -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明-----------
(還有204個字)

推噓14(14推 0噓 59→)留言73則,0人參與, 最新作者jerry7668 (邊緣人中的邊緣阿北)時間6年前 (2017/09/21 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
來 首先. (申訴)使用者對於板主判決不服,需在板主判決後3天內先向該板主申訴。. 根據流程. 今天是我判你 所以接你申訴的也是我. 跑流程也先看清楚規則好嗎?. 如果你今天想要S板主改判. 那你就自己去找他. 再來. 4-7 〔蓄意引戰違規〕. Ⅰ 發文、回文、推文有以下情事者,為蓄意引戰,處直接
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸の老公)時間6年前 (2017/09/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?. 罵一個「現實中不存在、虛擬的角色」. 現實中居然可以罰錢?. 而且罰錢要罰給誰?. 誰來提起訴訟?. 阿北你從哪得來這種消息的. 貼出來分享一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.194.206. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者jerry7668 (邊緣人中的邊緣阿北)時間6年前 (2017/09/21 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我話沒講清楚. 跟你說聲抱歉. 我的意思是. 你今天罵角色智障. 而在現實中罵人智障是要被罰錢的. 我以為你懂我在講甚麼. 看來不講清楚不行. 那麼. 今天我不是你. 我怎知道你是玩梗還是黑角色????????. 同理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.18

推噓20(20推 0噓 50→)留言70則,0人參與, 最新作者loserfeizie (花丸の老公)時間6年前 (2017/09/21 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有2點. 1.看來你是「完全找不出」罵角色會賠錢的判例,代表罵角色是一件到目前為止從來沒被判過違法的行為. 2.既然你不知道我是在黑角色還是玩梗,為什麼還會先用引戰判我呢?. 順帶一提. 智障露比是LLSS第一季結束就有的梗. ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁