討論串[討論] 猜謎文浪潮(保留推文)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者lee27827272 (嵐空)時間12年前 (2011/08/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1EFnxZFT ]. 作者: lee27827272 (嵐空) 看板: C_Chat. 標題: [討論] 猜謎文浪潮. 時間: Mon Aug 8 07:25:20 2011. 雖然在公告那邊推文過了. 我還是正經打一篇好了. 最近版上出現猜謎文、海龜湯浪潮
(還有2516個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間12年前 (2011/08/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
真正的重點可以 End,因為其他真的完全不重要。. 洗板本身事實上屬於 PTT 常態,只是希洽板剛好不在例外。. 後者喔?就打開你的無視技能啊。. 沒人回又能代表什麼?就只是大家可能不想回應而已。他們規定,不代表這裡要規定。嗯?我就算過了幾年也會翻來看啊,你又知道沒人會看喔?你又知道沒有特別留下來的
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間12年前 (2011/08/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
在板主群的認定標準,板風等同於板務. 若對板風有意見,請在本板發文,若板主接受建議,會以公告文宣導板風. 導正板風是板主的責任,而不是使用者. 若今天A認為這板風是錯的 B認為是對的,同時發文導致爭論或戰起來. 只會破壞希洽板上討論的氣氛罷了. 希洽禁止PO不代表希洽是一言堂,板風板務的事都可以PO
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者miname (>.<)時間12年前 (2011/08/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
就法論法好了, 我記得這之前已經有人提出來過版龜第七條違反了. "PTT 使用者違規及申訴處理規則"(Violation z->1->4) 第十五條(檢舉提出對象). 看板違規行為之檢舉,於違規行為發生之看板向版主提出。違反群組規範之違規行為,. 或板主於管理板面上之不當行為,於群組事務看版向小組長
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Rainlilt (秋山小~~雨)時間12年前 (2011/08/09 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點 曾在BM板討論過(PTT所有板主的隱板). 希洽 或是說黑特/八卦等大板. 都設立有板務專用板,所以討論板務移駕C_Chat這條板規並無違反站規之虞. 當時站務群也未提反對意見. 如果你需要正式的站長釋憲,我可以現在去申請. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁