Re: [申訴] #1OjJPhaW (C_Chat)

看板C_ChatBM作者 (低調之神)時間7年前 (2017/03/06 19:13), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 14人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
首先,想各位對該申訴表達自己的想法,我沒有意見, 但如果板友間再有互相攻擊或挑撥的狀況,會依 B-1 以下事項違反處罰水桶一周,板主可視情況劣退其文章 B-1-1 討論時針對個人或特定群體做出人身攻擊者 B-1-2 討論時意圖引戰者 做處理,不再容忍,尤其是針對該申訴者的打落水狗攻擊。 ================================================================================ 正文: 首先你搞錯了一件事,內容中肯不中肯或是不是事實一直都不是引戰違規的原因, 不管你怎麼說服我你講的東西是多麼合理,那都是徒勞...包括你的站內信。 我認為引戰常出現的特徵就是"充滿強硬的主觀又假裝給予討論空間"的言論, 舉個例子:(真的只是舉例子喔!) 只看賣肉廢萌向還在那邊公開喊XX我老婆的肥宅要人尊重實在有點困難, 雖然喜歡看什麼東西那是個人自由,但公開表示通常會讓其他非宅宅的人感到噁心。 我這段話一定會有些人覺得過分也有些人會覺得中肯, 總之就是明顯知道不是"政治正確"或是"必起爭議", 可是偏要把這內容用不婉轉的方式,營造出能討論但明明早有結論或不會有結論的狀況, 要更確實引戰就是如有其他發言人意見是另外一方面的意見就戴他這個帽子, 當然我知道有不少人認為"討論"就是要這樣你來我往看起來才有趣, 或是有些人真的沒辦法在網路也像現實保持這麼規規矩矩的"禮貌", 所以多少會容忍這種"互動"在板上,程度不到覺得過分刻意與符合板規就會放過。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Ogiaf4N (C_Chat) [ptt.cc] Re: [新聞]圖書館放爆乳漫畫該? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487587625.A.117.html │ └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1Oh2J4As (C_Chat) [ptt.cc] Re: [新聞] 太開放?冬山鄉立圖 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487676612.A.2B6.html │ └─────────────────────────────────────┘ 針對宅宅族群的地圖砲,一個不自重一個講述個行為後聲稱可笑, 你確定在一個板旨溫馨和諧的宅宅聊天板有多少人會願意容忍對宅族群的地圖砲? 還是只要自認自己不是敘述中的對象就可以這樣用很爭議的方式去批評? 這動作不就是想戳到這邊某些人生氣嗎?不是我過度保護他們或對你過度嚴苛, 你一般會在某種集會場合這樣公開批評該集會的群眾嗎? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OhZFokI (C_Chat) [ptt.cc] [閒聊] 初號機是神摸 感覺好蠢? │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487811570.A.B92.html │ └─────────────────────────────────────┘ 攻擊角色當然不是構成你引戰違規的理由, 但你有想過用這樣嘲諷的方式去敘述一個角色會得到的合理回饋是什麼嗎? 你還有其他攻擊作品引戰的檢舉,不過我放過了... ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OiEgp2e (C_Chat) [ptt.cc] Re: [閒聊] 要看刀劍神域劇場版 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1487989427.A.0A8.html │ └─────────────────────────────────────┘ 2/25 hachiman □ [檢舉] 5-2 5-2-1

02/25 11:42,
建議取消其資格 以示公平
02/25 11:42
雖然不是這篇文檢舉你引戰,但這篇你明顯有不宜的自覺,我就不再贅述。 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OiYW--b (C_Chat) [ptt.cc] Fw: [來戰] 動物好朋友會紅根本 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488070718.A.FA5.html │ └─────────────────────────────────────┘ 你還記得我同時是西布板主而且我以前公告提醒過什麼嗎? [來戰]:內文需另外有戰點,如陣營對抗、支持推廣角色或吐槽作品等。 #1O0bBYc7 (C_BOO) "啊...還要提醒各位一點,這板的"板風"不要隨便帶到別板去..." 我不可能放任吧?而且轉[來戰]在希洽你是想幹嘛? 不要我臆測你的動機的話,那看標題就知道你要做什麼了啊... 最後如果你對疊的方式有疑慮,其實跟你有沒有看板規無關, 9-6 直接水桶視為嚴重違反板規,採取累計制,累計水桶達三次以上者提升 一級罰則。 於本板累積直接水桶十次者,永久水桶處分。 我沒疊錯的話,一個月 一個月 ←過去|現在→ 三個月 三個月 一年 一年 永桶 就是三次以上提升一級,所以第三次我就提升, 就算我忘記這條加重規則,你最低是七個月(1,1,1,1,3), 但那要我真的忘記,過去有提醒而且我有注意到的都會補加重, 也有這樣被我補進永桶的,所以除非你下一篇回覆能說服我什麼, 不然依房子人的意見與你現在的回覆, 我就打算這樣結案,讓你去跟小組長申訴了...畢竟限三天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.26.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1488798786.A.953.html

03/06 19:38, , 1F
好 雖然我沒看完

03/06 19:53, , 2F
趕緊推個文 假裝我看過惹 @@

03/06 22:08, , 3F
看完推

03/06 22:39, , 4F
廢話天下無敵..pp再度勝利w

03/06 22:51, , 5F
先推

03/07 00:09, , 6F
看完了!版主辛苦XD

03/07 00:57, , 7F
懶得看,求懶人包

03/07 02:01, , 8F
沒看完推

03/07 02:18, , 9F
PP回來了....可以濃縮成一句話嗎?

03/07 09:46, , 10F
文章特性倒是歸納的很好,推

03/07 09:50, , 11F
真正的事實往往不討喜,有時也很難委婉表達

03/07 09:50, , 12F
這時候只有兩種選擇:1.無視錯誤觀念的討論

03/07 09:51, , 13F
2.道出事實群眾被戳到痛點被檢舉引戰 dochi

03/07 09:52, , 14F
當然以這幾篇來看是過份了,可以委婉些的

03/07 10:59, , 15F
火向井百合我老婆