Re: [檢舉] 牽強扯acg點內容有目前的時事爭議

看板C_ChatBM作者 (緋勇龍麻)時間7年前 (2016/12/28 21:22), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《houseman1104 (長門房子人˙雷恩哈特)》之銘言: : ※ 引述《cgac (緋勇龍麻)》之銘言: : : 該版友 : : cpblgu : : 在西恰版發的文章 : : 代碼如下 : : #1ONwLgTM (C_Chat) : : #1ONyhKuE (C_Chat) : : #1ONzEtXC (C_Chat) : : #1OOG4KKX (C_Chat) : : #1OOHBaEL (C_Chat) : : 很勉強的提一下acgn的人物 然後內容是目前新聞時事的爭議事件(某高中cosplay事件) : : 這種偷渡爭議事件然後 隨便提一下跟動慢有關的文章ok嗎? : : 請版主群研究一下 : : (西恰版規好像沒有這種情況的條文?) : 我判定都沒有違規,新板規也一樣 : 本身的ACG點是存在的,所以無法判決違規 : 我講一下6-1-1的判決方式 : 基本上沒ACG點的文章或ACG點薄弱的文章 : 在板友檢舉之後板主才會受理 : 也就是說當文章被檢舉,代表有板友看不懂ACG點 : 這個時候板主才會判定 : 當板主看完文章之後認為有,就無違規 : 確認沒有,就是違規 : 看完之後還是不知道到底有沒有,就會是瀕臨違規 : 最近板上很紅的殭屍文的開頭發文就會是瀕臨違規 : 因為單單提及殭屍板主並沒有辦法判定屬於ACG點 : 可是又有不少遊戲是以殭屍為題材所以判沒有又怪怪的 : 至於違規到被桶的條件是180天內累積達十篇 : 我相信如果不是蓄意違反板規,是不太容易被這條判處水桶的 : 以上說明 感謝你的說明 至於我會檢舉 是他什麼時候不發 偏選在某學校COS納粹時候拼命發. 我還特地去ALL版搜他發的文 他之前的文沒有這意向 可是位什麼那麼剛好某學校COS納粹 時候連發五篇? 會不會讓人想要起舞? 這件新聞時事 校長都下臺了. 所以會讓人聯想他要引導特定族群來戰. 至於版主認定沒違規就沒違規吧. 因為這種事情還是要執行版規的版務來認定要不要處罰 的. 至少建立案例以後有遵循的案例可以參考 -- 巴特:為了公安九課的大義!素子阿!我回來了!導演:NG!卡!你想發射戰術核子彈嗎? 巴特:素子!你的罪名就是"草薙素子"! 導演:NG!卡!你不是大叔檢察官喔! 巴特:戰死者給我去補習! 導演:NG!卡!你不是運動萬能的老師喔! 巴特:時代改變了.戰爭方式也改變了! 導演:NG!卡!你不是戰爭英雄喔! 素子:我說巴特阿.你拿的劇本都是錯的.尬戲太多錯亂了嗎? -攻殼機動隊第一季極機密漏網NG鏡頭- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.239.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1482931364.A.46D.html

12/28 21:33, , 1F
其實在特定事件發相關的文很正常吧 比如

12/28 21:33, , 2F
選舉或是比賽之類的時事

12/28 21:35, , 3F
阿不就跟風是有差嗎 甚麼話題紅

12/28 21:35, , 4F
就跟著那個話題發文 請問臭在哪

12/28 21:45, , 5F
什麼學校喇?就跟你說我沒在看新聞惹

12/28 21:46, , 6F
真是姆咪