Re: [問題] 關於鎖文政策

看板C_ChatBM作者 (我在抗拒什麼...)時間13年前 (2011/08/18 18:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
也許我把文章寫的太複雜了,來摘要一下好了。 簡單的說,我想主張的是 「就算是戰文、就算會洗版,只要有ACG點,這些文章在C_Chat裡面都應該享有 不受限制的討論權利,包括可以回文討論而不是只能推文討論的權利。」 前文我之所以一直舉猜謎文的處理,是因為猜謎文事件的處理告訴大家 「洗版並不能作為「限制版友在C_Chat上發ACG文的權利」 的正當理由」 而我認為所謂的「戰文」也應該一體適用;除了「管理標準應該統一」,和 「戰文」標準太過嚴苛之外,最根本的理由是「容易戰起來的主題內容, 事實也上有其正面的討論價值」 ----- 我並不期望管理方式有立即改變,但我想盡量少鎖文應該是作得到的吧? PS. 我這篇文被S了,可是我卻可以直接回文? (◆ 此篇文章已結案, 是否真的要回應?(y/N) -->按y可回文) 是這裡的設定跟C_Chat不同嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.156.222

08/18 18:57, , 1F
版主鎖文的理由是後來都在重複一樣話題

08/18 18:58, , 2F
而且語氣又都不好ˊˇˋ

08/18 18:58, , 3F
這裡的S表示已處理/處理中

08/18 18:58, , 4F
這邊S還是可以回文

08/18 19:01, , 5F
S不管在那個版都可以回,因為只是結案標記

08/18 19:02, , 6F
C_Chat只是以S拿來作為版規的限制回文手段