看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 受讚頌者 虛偽的假面 黑幕心得
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者chiu0938 (啾-心情陰陰的)時間8年前 (2015/10/24 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
捏死人 警告. 推論. 超父控久遠就為了想接近生父. 到處找古代遺跡亂挖 希望多了解一些跟生父有關的. 看能不能找到生父熟人可以幫忙的 結果挖出來的大都變史萊姆. 好不容易挖出哈克這個寶 幸好久遠早準備了某人的男人衣服 真是不負久遠苦心人. 不要下一部變成為了搶回男人 久遠領大軍渡海來襲 這樣無人可

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者LHaEY (璃凜)時間8年前 (2015/10/24 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人偏向帝被BL大手坑了的這個可能性。. 至於帝本身是黑的還是白的,就持保留態度了。. 我是覺得帝最多是灰的啦XD. 我也是這麼想的,帝自己也說過「還有時間」這種話。. 所以就算帝有什麼計劃,應該也是幾年後才會啟動。. 杏樹還沒長大、哈克也才剛恢復記憶(而且不太完全,至少名字還沒想起). 圖斯庫爾
(還有1049個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間8年前 (2015/10/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
的確是當成傳染病般的認知,. 帝在還是學者的當時靠著哈克超級駭客給的資料,. 從冰人計畫裡面弄出了副產品真人計畫,. 但實質上真正實踐的就只有他們兄弟兩人.. 而且他在聖廟的研究室裡面也有果凍樣本,. 研究方向應該是朝著解開人類果凍化之謎,. 想要圖斯庫爾聖地的資料應該也是朝這方向走.. 就是黑幕乙
(還有474個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Runna (團子翔翔)時間8年前 (2015/10/25 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
想到睡不著,不吐不快。. 防雷. 宮廷大戲前面講很多的關係,. 我決定換個角度想,. 把腳本家當做大黑幕來做思考,. 到底最想隱藏的謎到底是什麼?. 是宮廷大戲/政治鬥爭/下剋上嗎?. 看向主角哈克,. 就想到主角本身才是最大的謎團,. 什麼失憶、暗部、皇帝是我老兄、. 隨時會爬上床的後宮團,. 通
(還有1000個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者Sunnyleotsai (test)時間8年前 (2015/10/25 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我的看法好了 當然還是有雷 動畫的朋友們請往回走.... 我懷疑的點有三個. 1.ICEMAN計畫. 2.人類地上化計畫. 3.封印武賴時久遠所說的"不同的系統". 先從1講起,關於ICEMAN計畫. 時間是核作戰末人類地下化的時間,研究團隊發現ICEMAN. 並發現ICEMAN存在著抵抗
(還有1901個字)