Re: [閒聊] 受讚頌者 虛偽的假面 黑幕心得已回收

看板C_Chat作者 (原來我是漆原派啊)時間8年前 (2015/10/24 20:10), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《actr (偷吃貓的魚)》之銘言: : 搞不好黑幕就是帝本人,眼鏡作家只是部下 : 果嫂跟上面兩個故意演出這齣戲 : 至於笨蛋公主可以想見是犧牲品,對於帝來說她也只是複製品而已 : 帝的目標是什麼? : 這個我沒辦法想出解答,目前線索過少 : 可是在哈克跟帝的幾次對談當中顯然有某種特殊的計畫要執行 : 而哈克是關鍵的人物 帝與哈克的言談當中, 帝和哈克的共識(?)是帝位交給杏樹, 但帝無法突破的研究要由哈克接手. 畢竟帝自認為自己還能活到杏樹成人, 而且也不能一時三刻就對眾宣布說哈克是皇弟, 所以我想下賜鎖之巫女,以及破例讓一個百姓上朝堂, 都是一個漸近式的步調來讓哈克變成大和國不可忽視的存在. 至於帝的悲願是什麼? 我想至少有一項是要知道為什麼人會變成果凍, 這是再興舊人類的重要關鍵,不然也不會急著要打圖斯庫爾. 劇情後段的急轉直下,我個人是傾向於: 只有一個黑幕的話有太多不合理的地方, 例如侵攻陣容的選擇,特別是拉抬那隻豬與退下武賴的理由, 讓雷光當總司令算是合理,讓早見而不是影薄來當盾役, 如果沒有後來的異變的話當下還是很合理的. 如果是同一陣營的複數黑幕,又顯得很多地方太過粗糙, 特別是杏樹的遭遇,以她為中心的話幾乎是事態完全暴走的狀況. 如果是有著不同思維的複數黑幕交錯,或是強取之下,才變成這樣的結果. 至於如果下一部的開局要從エンナカムイ開始的話, 那麼初期陣容應該是: 右大將(哈克) 戰犯 義弟 阿土和露露TA得看她們父親的態度吧,阿土爸是確定維持中立. 鷹族姊弟應該也是可能的陣容, 一來弟弟和右大將合作很久, 二來兩人可以直接佔走諜報的名額. 至於劍豪,如果沒有要走的話應該是會在那邊住下來? 畢竟女兒和王子都這麼熟(?)了. 還有這位也是一個滿特異的存在: http://i.imgur.com/6pOjSZC.jpg
最後還是追了出來啦,但到底會不會跑到エンナカムイ呢? -- 當我們還在擔心小少將會不會帶壞小玉的時候,勿忘雜賀孫市每回定番帶壞小玉的實力! 小玉「原來我和他(男自創子)是《晡巡長*》的交情啊。」(*= 不尋常) 孫市「唉呀唉呀大小姐真是熱情,我也該找找我的真愛啦。」(閃人) http://i.imgur.com/bFCZOq5.jpg
《戰國無雙4.タダラナヌ~♪期間宣傳簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.126.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1445688636.A.E12.html ※ 編輯: Landius (59.115.126.164), 10/24/2015 20:13:28

10/24 20:28, , 1F
同意這篇,我也是這麼想的。

10/24 20:36, , 2F
單純一個黑幕的確沒辦法解釋一些事情 最後小黑被大

10/24 20:36, , 3F
黑賣掉的可能性也有

10/24 20:48, , 4F
那隻像路人卻又不是路人真的蠻特異的www

10/25 01:34, , 5F
恩兔亞超苦命人的,什麼都給她碰上了. XD