看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] OMG要靠募資維持代理遊戲
共 34 篇文章

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者leo9001 (leoxlin)時間8年前 (2015/09/14 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛再去逛了一下他們網頁. 現在累積金額 【3,000,300】. 破了300萬了,花了10萬元的居然有11人. 接下來不知道要拖多久以及這遊戲能撐多久?. 我看過個一兩年後就會再次出現『天下沒有不散的宴席』了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.119.

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者moondark (分析與解說)時間8年前 (2015/10/26 08:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章主要是提供有別於 #1Lp6xKIj這篇文章的一些觀點,. 並具體提供改善建議。. 在#1Lp6xKIj裡,作者的論點的根基是下面這句話:. 「風險與報酬成正比」. 我必須說,這個論點是這篇文章最主要的錯誤所在,. 已經有很多事實可以證明很多情況下這句話並不正確,. 不過我這個無名者是無法簡
(還有3756個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者BlGP (ツンデレ大好!)時間8年前 (2015/10/26 08:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是啦 我覺得單純就只是那篇的原PO省略了幾個字. 不過每次這種缺少關鍵的定義文字就是會看的不舒服. 相同的每次來糾正這種錯誤也是會感覺很多餘就是. 其實每次有人講到定存無風險這件事情我都很遲疑到底要不要跟對方講事實. 就像有人會特別去糾正GP03其實是RX78GP03那樣. 不過說穿了我自己這篇也是
(還有337個字)

推噓7(7推 0噓 74→)留言81則,0人參與, 最新作者watanabekun ( ′_ >`)時間8年前 (2015/10/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪。因為不想浪費時間又在推文混戰所以直接回一篇。. 論點的根基? 主要的錯誤所在? 不適用於全部情形?. 嗯...... 我了解狀況了,這真的是很有趣的一個誤會。. 下面我複製我 #1Lp6xKIj 的原文過來重新標一次色。. - - -. 最近在翻譯的電子小說,World End Economi
(還有646個字)