看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] OMG要靠募資維持代理遊戲
共 34 篇文章

推噓9(9推 0噓 46→)留言55則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間8年前 (2015/08/13 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的看法是. 我不反對募資的作法,但是明明自己公司有資金,. 卻把風險轉嫁到消費者身上的募資行為感到非常的不齒和唾棄. 募資這種行動,是給予有夢想、且有能力推出一定品質的物件給予捐款人的創作者. 一個真正能達到自己夢想的機會. 以前,不,應該說就算現在. 也是有不少獨立製作者靠著rpg大師在dl
(還有854個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者valkylin2 (CDPR Fans)時間8年前 (2015/08/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到這篇新聞只覺得竟然有如此無下限的公司,那8位捐錢的真的是死士,. 可是我後來想一想,如果橘子也發起個募資讓<無盡的任務EverQuest>台灣版. 有機會復活重新營運,我覺得我應該願意捐個1000-10000的資金看看 Orz..... 話說回來真的就是看你對遊戲的愛而已.....只是台灣的代
(還有366個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ssarc (ftb)時間8年前 (2015/08/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
募資阿........... 說好聽點是投資,說難聽點就是要錢。. 莎木募資有成功、惡魔城遊戲製作人IGA也募資成功、稻船敬二的募資也有成功. 為什麼他們會成功?. 因為他們的確創造出了莎木、惡魔城系列、洛克人系列,我們都玩過,我們也知道遊戲內容,所以我們判斷他們可以信賴,願意投資給他們。. (不然
(還有734個字)

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 最新作者wjwj5267 (日不落)時間8年前 (2015/08/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
GOOGLE了一下. 發現他粉絲團其實有給營運成本表啦. http://i.imgur.com/kjpgE0o.png. 人力他這樣寫應該是4個人. 每個人每月20萬,意思是每人的薪水5萬. 遊戲圈除了那幾個位置之外. 五萬薪資的工作好像沒有很多喔呵呵呵. 告訴大家快去OMG應徵一下喔喔喔???!!

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者kroknight (小k)時間8年前 (2015/08/13 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
不行 這怎麼樣都太誇張了-.-. 如果只有簽約金5百萬 想玩得也只能認命. 他連機房設備跟人事成本都要玩家自己負責 哇靠...... 這麼0成本又好賺的 哪裡找阿...... 所有的風險都由玩家承擔 自己獨利?. 而且今天500萬下去 如果給你來個lag 斷線 bug 修不好. 又一臉擺爛樣 那還不
(還有23個字)