看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] OMG要靠募資維持代理遊戲
共 34 篇文章

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者SuperSg (萌翻天的時代來啦°▽°)時間8年前 (2015/08/14 13:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到一個滿有趣的想法. 該人自稱幣商、有打算投資20萬(分2個帳號). 原因:10萬可換100萬、20萬就是200萬,. 沒成功20萬退還、沒損失,成功就現賺180萬、之後在遊戲內賣商城道具賺錢. 嘛... 先不管裡頭的漏洞(退款有無扣手續費、商城道具可否交易...有的沒的),. 以及他言語的真實性
(還有502個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者sunofmind (心之陽)時間8年前 (2015/08/14 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
就我對這家公司的了解. 有很高的機率是早就確定要重新代理了. 到時候只要捐款的人數不要太難看(因為代表大概也沒人想玩了). 隨便用機器灌一灌把錢弄到500萬 然後宣布感謝大家的支持. 我們決定要回報玩家的熱情 再次代理 BLABLABLA. 一方面製造低成本的話題行銷 一方面先加減弄點收入. 之前說
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者swgun (楊 威利)時間8年前 (2015/08/14 15:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為 現在只要有一個人把相關資料收集完 送到金管會 這計畫就死了. omg恐怕要gg啦. 我記得 群眾募資是針對新創或非公開公司. 負責因應法規調適的蔡政委跟金管會4月推出來的草案. 好像從來沒說現行上櫃公司可以用哦. 不然全部都規避掉現行公司法跟證交法啦. (watana那篇講得沒錯阿 完全規
(還有464個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間8年前 (2015/08/14 16:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這點我去股版問過啦. 他沒給你股票或債券. 所以這類收入只能歸類成營收. 有沒有注意到捐贈下面有排小字?. 既然他說要給你相關的遊戲點數,那就是等價交換了. 充其量,就只是預售屋那套搬來這裡用. 不爽不要買~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.143.22
(還有532個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2015/08/16 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天是8/16. 從8/13 => 8/16的結果是..... 募集人數 99人. 募集金額 98,000元. @o@!!!. 要說不虧是台灣人嗎?. --. 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋. 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren
(還有12個字)