看板 [ C_Chat ]
討論串[F/GO] 剛剛收到了Fate/Grand Order的事前通知
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者AkihisaYoshi (AkihisaYoshi)時間8年前 (2015/08/05 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
聽說這一封一封都是官方人工發送的,在回信感謝辛勞之外. 不免俗的想問一下...Fate/GO到目前為止都沒有開IOS,是不打算開嗎?. 還是說還沒上架而已?又,如果開了之後,請問現在正在坑裡面的各位大大,. 這坑值得跳嗎?. 可以的話請各位大大中肯評論,會挑三則中肯發言致贈稅前900批幣,謝謝。.
(還有266個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kuochuwon (黑輪桑~ YO)時間8年前 (2015/08/05 17:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次手機回文,首先,這個遊戲刷首抽要花許多時間,. [修改: 因為我沒重刷過,這部份我說錯了,我重點在前幾抽很難刷到想要的角色,所以會花許多時間在過任務拿免費寶石]. 我是因為人品爆發抽到想要的角,所以比其他人. 省下非常多時間,曾看到有人從晚上十一點不睡刷到隔天中午,. 結果刷不到五星....
(還有256個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者syoutsuki77 (嘯風弄月)時間8年前 (2015/08/05 17:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看你玩這款遊戲的目的是什麼而定吧. 還有你打不打算課金.... 喜歡Fate世界觀、英靈互動,看故事為主的. => 推. 以這個為主的話不課金影響也不大. 就和其他遊戲一樣,反正就是多堆時間練等. 就算是1星2星聯軍,屬性對了等級夠了自然故事進度能往前推進. 除非你硬逼自己要當趕進度玩家. 另外這款
(還有736個字)

推噓67(67推 0噓 49→)留言116則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間8年前 (2015/08/05 17:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我實在挺倒楣的 第一次接觸手遊就是這款年度超級大作. 所以只講我自己的感覺就好. 首先 我認為你要是一個接觸TM作品夠多的人. 因為如果你對這些世界觀和設定不懂或是看得不多. 很難對F/GO的劇情、人設和遊戲內的各種設定有什麼共鳴. 對重度TM粉絲來說 這部的內容其實不錯. 再來要看你的容忍度是否足
(還有720個字)

推噓41(41推 0噓 19→)留言60則,0人參與, 最新作者exhentai (exhentai)時間8年前 (2015/08/05 18:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「Fate/Grand Order」運営チームです。. 2015年8月5日(水) 4:00より実施しております緊急メンテナンスの終了予定時刻をお知らせいたします。. ■メンテナンス終了予定時刻. 2015年8月6日(木) 11:00ごろ. 現在、サーバー負荷への対策と各種不具合の修正および調整に時間
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁