看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 神龍之謎算經典漫畫嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 137→)留言199則,0人參與, 最新作者snowknife (For The Horde)時間9年前 (2015/06/08 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
突然想起小時候看到的漫畫. 這部印象中以前三台還有播放卡通. 覺得這部好像被七龍珠的光芒給掩蓋住了. 現在回想起來. 覺得這作品還比較像RPG遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.106.8. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者poiu15987 (衢)時間9年前 (2015/06/08 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
這部非常經典阿. 就像是鬥球兒彈平,大家把火焰標誌畫在躲避球上. 我當初大約5歲上下,把這部的龍紋之力的圖案拿筆畫在枕頭上. 然後就被我媽打得半死,所以我印象特別深刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.21.61. 文章網址: https://www.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Sony5555 (我不是56 看清楚!)時間9年前 (2015/06/08 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
非常經典. 以前小時候時間一到就電視前坐好定位了. 還記得當時播到蕾娜被冰炎將軍監禁play. 後來不知為何就沒有在播了. 我當時不死心,還去租錄影帶店找. 但也是出沒幾集,後來的劇情是看漫畫補的. 最喜歡的是休葛爾,壞壞又帥帥der. 血腥必殺劍根本爆幹屌,換武器還是照樣可以用. 還有內建抗魔法跟
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者yashiro (我要中樂透買房子搬出去)時間9年前 (2015/06/08 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
巴恩之後日漫就沒有比較像樣的終極魔王了. 要比結構完整和收場結局. 神龍之謎應該是完勝七龍珠. 經典作品BJ4. --. 騎士。西格馬:『你真的是人類嗎?否則為什麼打不死你,請你說明。』. 大魔導士何布:『問得好,我確確實實是個人類,既猜忌又軟弱,只是個平凡的人類』. 騎士。西格瑪:『會說出這種話的

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間9年前 (2015/06/08 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果要比較七龍珠跟神龍之謎的話. 七龍珠 - 就是收在弗力札完, 大家想用龍珠復活悟空, 神龍說. 不能復活活人 → 悟空沒死. 類似神龍之謎用小呆之劍劍上的光芒意味小呆沒死. 然後神龍之謎就收在這裡. 但基本上七龍珠要再描繪更強是有可能的, 比方隨便. 都能掰出比弗力札更強的宇宙人(所以生化人篇真
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁