看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家第一款接觸的h-game是什麼?
共 33 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者snocia (雪夏)時間9年前 (2015/06/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果AIR不算的話(沒跑完任何線,在2010年玩2000年的遊戲是種挑戰). 我的第一款HG是夜明け前より瑠璃色な(更勝黎明前的琉璃色). http://i.imgur.com/PRmM2Ug.jpg. http://i.imgur.com/bjcX7CX.jpg. 然後就變成八月教信徒,雖然實際上
(還有519個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者hydra6716 (ㄐㄑ之ㄐ)時間9年前 (2015/06/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道我是不玩這種類型的遊戲的,硬要說的話. 在我有印象的成長過程中第一款接觸到的作品我想應該是. 美少女夢工廠吧。. 現在想到當年跟在表哥旁邊看他玩1代時的時光,就覺得. 自己的開關好像很早就被打開了。. --. ▅▃▃▅. ◢██◣ 夏はどこまでも續いてゆく. ╱/ \╲ 青く廣が
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bookseyes (bookseyes)時間9年前 (2015/06/06 22:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
巣作りドラゴン. 當初在買GAME Q的時候背德的密室有介紹. 感興趣之後去官網看了就栽進去了. 好玩又實用,時不時還會拿出來溫習一下. 有多少人也是從背德的密室這個單元開始去找H GAME來玩的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.139.28.
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yangway (休斯)時間9年前 (2015/06/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了整串居然沒有我的第一款OuO. 人生第一款就是 うたわれるもの (受讚頌者、傳頌之物). 首先接觸的是PC版,的時候想說選難度是要做啥,結果進去發現戰鬥是戰棋,本身蠻喜歡. 玩戰棋類型遊戲,所以玩得很開心。. H的部份我都按ctrl跳過,對我來說我喜歡的是它的劇情,H真的可有可無,玩到後面最幹.
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lolis (島主)時間9年前 (2015/06/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一款hg,本來想應該是蘭斯(9801)。. 不過如果連美式的都算上,那就是幻想空間(Larry)。還記得當年為了玩遊戲隨身準備字典...攻略是要輸入單字的。. 可惜後來就迷上9801了,不然英文應該會更好點。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實