看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家第一款接觸的h-game是什麼?
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間9年前 (2015/06/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
淫內感染 就夜行病棟的天蠶變版 (有沒有人碰過啊~~. 就...每進入一個劇情就要進入天蠶變模式開圖. https://www.youtube.com/watch?v=Msa9J6hjWhE. 開完後有gif檔式的動畫和語音 (不是cg 是動畫啊!!. 難度越高.怪(護士)越多.最多好像7隻?. 但

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者judgewing (斷罪之翼)時間9年前 (2015/06/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
冥色的隸姬. 說到H-game我可是有意識到那是HG並主動入坑. 因為喜歡動腦所以會去找SLG玩,剛好好死不死06年左右PC界日系和國慘已經死光光了. 只剩HG能玩,麻,公主好萌調教起來更萌. 而且斡旋在六大國之間用各種哥布林和睡魔輾壓比調教更讓人高潮. 果然權力是男人的春藥啊. 從此一入HG界後直
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者skiha (孔雀餅乾殺手)時間9年前 (2015/06/06 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
接觸的不算久. 所以還很記得順序~XD. 第一部是《沙耶の唄》 是在網路上看到沙耶(超可愛)~所以才去玩. 沒想到....... 第二部是《euphoria》...可能是看完沙耶之後某方面覺醒了吧XD. 先是看到動畫所以跑去玩~. 結果沒想到等級差這麼多~w. 接下來就是《FATE/SN》、《女裝山
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者JLstar (台中犀利哥)時間9年前 (2015/06/06 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先,不要逼我承認主角是我。. 話說當年還是小屁孩家中一台PS ONE每到假日總是號召親朋好友來家裡打GAME。. 當時最愛的遊戲就是拳皇. 小孩子熱血嘛,兩人一起對戰又喜歡打打殺殺是很合理的事情吧?. 事情是發生在小學五年級的那個夏天,這天沒有朋友來找我打GAME,於是我自己打開了拳皇。. 選了個
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間9年前 (2015/06/06 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
還記得那時候台中的電子街有一間遊戲護照. 不知道現在還有沒有. 裡面滿滿的糟糕物. 我看得眼花撩亂GGININDER. 在店員的建議下. 就挑了兩片來玩. 第一片中文翻譯好像叫粉彩鐘聲. 沒事就在配技能. 打怪之餘還能幹砲. 這時候開始覺得HGAME也蠻好玩的. 破關之後就興致匆匆打開另一片. 淫妖
(還有7個字)