看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家第一款接觸的h-game是什麼?
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間9年前 (2015/06/06 19:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大約1995年左右吧. 任天堂有一款. 叫. 美少女戰士. 的格鬥遊. 裡面有很多當時的卡通明星. 三戰二勝. 打贏一場他們會爆衣服. 打贏兩場就會全裸. 當時朋友借我的時後. 我還凌晨四點偷偷起來玩. 現在都找不到這款. 有人玩過嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者qwqwaas (OO)時間9年前 (2015/06/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
仙劍奇俠傳. 看裡面的趙靈兒洗澡跟上床情節打手槍. 還有新絕代雙驕1. 看裡面的圖片打手槍. 尤其是鐵心蘭脫光光那幕. 還有某人幫小魚兒吸傷口那一段. 都會儲存然後讀取尻尻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.205.17. 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者guiltpunish (罪詠)時間9年前 (2015/06/06 20:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來回一下,當初在我小二時代就有電腦,以前想玩遊戲. 還要背DOS的指令,現在回想挺懷念的.... 在學指令的時候意外的發現某些遊戲,有兩款已經不記得遊. 戲的名稱了,不過玩起來很搞笑,到現在印象還挺深的。. 1.一款問答遊戲,主持人看起來像張菲,然後過關會有奇怪的美. 女圖,過關還能夠抽輪盤,以
(還有383個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間9年前 (2015/06/06 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
忘記名字了. 好像是卒業旅行還是什麼. 算是我的第一款買的HG. 我只記得有一個路線是基友線--意思就是說男男月工月工好. 不算第一款買的話. 第一款玩的 應該就是逆玉王吧. 只玩到第三層,反正就是有一個強迫事件讓主角脫光光. --. 你比較喜歡哪一位?. 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者dephille (一鍼同體!全力全快!)時間9年前 (2015/06/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一款HG沒記錯的話應該是Mission...中文名是什麼忘記了XD。. http://mercenaryforce.web.fc2.com/pc9801/pc98/01788.html. 不過這款其實短到不行也沒什麼值得提的。. 第二款應該是摔角天使3。和有個人主線劇情的1、2還有之後的sp不同,
(還有112個字)