看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 現在遊戲所謂的大作怎麼玩起來都超無聊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 83→)留言159則,0人參與, 最新作者an138時間9年前 (2015/05/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
先講 是美式遊戲為主 因為現在都只玩PC 日式的遊戲比較少玩. 這幾年陸陸續續玩了很多PC上所謂的"大作"遊戲. 上古卷軸 看門狗 戰地風雲 FARCRY 蝙蝠俠系列 到最近的GTA5 新古墓奇兵. 我發現這類遊戲雖然號稱大作 但是玩起來真的都超無聊的. 特效全開畫面是很好沒錯. 但是玩法都一樣.
(還有177個字)

推噓35(35推 0噓 16→)留言51則,0人參與, 最新作者actr時間9年前 (2015/05/10 23:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
提問. 你知道你想玩的遊戲是什麼嗎?. 很多人其實不知道自己想玩的遊戲是什麼. 這也不奇怪,因為玩遊戲這種事情,在台灣基本上只是消遣. 當你深入去了解,反而會被當異類,當阿宅. 所以很多人就不去了解遊戲,只會跟風. 大作很有名我就去玩一下啊. ex. Diablo 3. 廣告打很兇我就去玩一下啊.
(還有374個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jayppt時間9年前 (2015/05/10 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實你都講完了 除了沙盒式遊戲 現在遊戲越來越局限 玩法越來越單調. 遊戲大體就兩種玩法 一種是“破”遊戲 最高的效率 最快的速度 最多的火力通關. 一種是“玩”遊戲 玩家進入遊戲塑造的世界觀 自發性的找到與這世界的互動方式. 玩那麼久遊戲 最讓我有印象的不是哪個遊戲多絢麗的聲光效果 而是真正娛樂性
(還有881個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者theyolf時間9年前 (2015/05/10 23:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想到的是 可能現在的遊戲都太人性化了 不是難不難的問題. 而是每個任務 下一步都有指示跟提示給你 有點像是現在免洗網遊的自動巡路功能一樣. 你就是接了任務 從A走到B 打怪 還任務 但也不是全部的遊戲都是這樣. 沙盒式好玩的地方就是 他會給你一個任務目標 完成方式你自己想辦法. 譬如需要某個NPC
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者anandydy529時間9年前 (2015/05/11 00:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是那麼覺得. 想想從小到大玩了不少遊戲. 我發現遊戲有些號稱大作,有些不是,但是玩起來全部都超無聊的. 永遠的伊蘇,玩法都一樣. 撞敵人→把敵人撞死→撞下一個敵人→把下一個敵人撞死 無限LOOP. 暗黑破壞神2,玩法都一樣. 砍敵人→把敵人砍死→砍一群敵人→把一群敵人砍死 無限LOOP. 江湖本
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁