看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 遊戲實況界的GOAT是誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(168推 22噓 197→)留言387則,0人參與, 1月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/04/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 遊戲實況在台灣算大宗吧?起碼比賣肉台受歡迎的多. 那台灣遊戲實況的GOAT是誰啊?. 我想到幾個:. 1. 統神:以前是英雄聯盟高端,如今則是憑著對社會時事的犀利批判維持著很高的人氣2. 羅傑:一直是實況流量的保證,但前面幾年都是玩爐石,人氣不如英雄聯盟實況主,近幾年頻繁換平台,人氣始終屹立
(還有299個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1月前 (2024/04/29 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這題統神吧. 統神撇除對他人品跟道德或言行的主觀好惡. 他確實就是創造一大堆台灣網路流行語. 電競比賽的時候. 沒有統神語錄. 主播賽評都不知道怎麼講話了. 甚至擴散到不是遊戲宅這塊的路人也在用. 雖然不是每個人都喜歡他的為人. 但你不能否認他確實影響台灣網路環境非常多. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者john79803 (真魯蛇)時間1月前 (2024/04/29 16:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
痾…. 有中立RA. 有墮特. 有館長、威富. 沒提GoDJJ和熊蚊安是怎樣. 你知道統神會開實況有一點原因是因為GODJJ嗎. 你知道丁特一開始實況風格就是抄襲GODJJ的嗎. 天啊. 太離譜了吧. 你這就像討論鋼彈把自由鋼彈、命運鋼彈和一些雜魚小兵放在一起討論. 然後正義鋼彈、天帝鋼彈你都當作不
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者LaLaplace (拉不拉屎)時間1月前 (2024/04/29 17:11), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我只挺一個,憑著一張帥臉,以及不俗的實力(8強),以及在實況中帶安全帽的搞笑行為,甚至不惜出賣家人(打蜜蜂事件)跟痛扁COCO聞名,實況唯一清流,穩定5000up我唯一的神. NL. 也是最有希望當歌手的實況主. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁