看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 五億年按鈕真的值得按嗎
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者JSLee914 (JSLee914)時間1月前 (2024/04/17 16:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
之前也有看過類似的橋段,但忘記是影片還是小說;我看到的版本是金錢和時間是由少變多的,從一天到一週再持續往上加,撐過之後出來記憶也會重置,看起來就像是按按鈕就有錢拿一樣. 接下來是比較不同的地方(但我記不太清),就是在進去異空間後也有按鈕,可以同時將按按鈕前的自己及記憶消除後拿到錢的自己拉進一個投票平
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間1月前 (2024/04/17 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《astrayzip》之銘言:. 努力讀書就能上台大. 但我現在只想爽啊. 每天讀英文就能666. 但我現在想躺啊. 飲食控制+運動能有八塊肌. 但我就是想吃想耍廢啊. 很多事情兩三年就能做到. 產生的價值還可能會遠高於一百萬. 而且過程中的記憶還能成為你的養分. 為啥做不到. 就是因為當下
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者joy3252355 (九月 ~*)時間1月前 (2024/04/17 16:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
文盲真的好多 我驚呆了. 明明是從古至今就有在探討的哲學問題可以被說成垃圾問題QQ. 漫畫動畫. 《五億年按鈕》(菅原壯太、2001/動畫版2022). 思想. 《莊周夢蝶》(莊子、戰國). 《缸中之腦》(Hilary W.Putnam《Reason, Truth, and History》、198
(還有1016個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者acgs09809505 (EasonLEE)時間1月前 (2024/04/17 16:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看過一部毒漫,主角劍術廢才,. 因緣際會下獲得一億年按鈕,. 剛開始主角覺得有近乎無限的時間鍛鍊很爽,. 經過數千年後主角只感到無盡的痛苦,. 最後靠著變強的執念結束第一次的一億年,. 但結束出來就忘記,因此點了好幾次億年按鈕,. 最後練出能斬斷空間破壞按鈕才逃出來,. 結果威沒幾集就被魔法天才虐,
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者hdjj (hdjj)時間1月前 (2024/04/17 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
擁有五億年不死不滅的生命,這是詛咒還是神的祝福,我覺得很有討論空間。. 聖經創世紀開頭的情景,就是這樣的一片虛無。. 對神來說,那是創造世界的起點。. 有了五億年不死不滅的生命,能做到什麼,是因人而異的。. 不再需要為了活下去奔波,不再需要為了生存苦惱,那麼,人要做什麼,完全取決. 於自己的決定。.
(還有119個字)