看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 五億年按鈕真的值得按嗎
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(249推 22噓 338→)留言609則,0人參與, 4周前最新作者astrayzip時間1月前 (2024/04/17 12:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
短篇漫畫五億年按鈕. 按下去會丟到虛無裡面待五億年. 不過說是虛無其實有充滿磁磚的地板. 待完可以拿一百萬. (補充一下,五億年只是異空間裡面有五億年. 對外面來說是瞬間. 不會遇到人類文明五億年後還在不在的問題. 裡面也死不了,一出來直接幫你消san值崩潰消除記憶完全不記得五億年,等於外面世界你是
(還有271個字)

推噓27(29推 2噓 28→)留言59則,0人參與, 4周前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間1月前 (2024/04/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
換個比較容易有感覺的條件吧. 一樣是一百萬台幣. 按下後精神來到同樣空無一物的空間. 要在清醒的情況下,在空虛的環境中度過一年. 結束後精神會返回原來世界,現實只過了一秒. 並直接給你一百萬. 但是這一年的記憶全都存在. 那大家還會按下這個按鈕嗎?. 拉長時間與金額,到哪種程度才會接受不了呢?. -

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者zouelephant (毛毛象)時間1月前 (2024/04/17 14:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述《ppgame (虎紋蜜瓜)》之銘言. 大家可以去查一個國際級的台灣藝術家 叫謝德慶. 他在多年前懷抱著藝術夢偷渡到美國紐約地區. 或許這個名字不是如雷貫耳 因為他是行為藝術家. 並且最有名的作品都大約是40幾年前創作的. 他的成名作「籠子」就在做類似這樣的事. 他在某建物中設置了一個面積不
(還有270個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間1月前 (2024/04/17 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=hylxXSGvZQo. 根據保羅·亞歷山大·勒內·真尼特的說法. 對五十歲的人而言的十年長度,相當於五歲的人的一年長度. 生理上對某段時間的長度感受,與其生理年齡成反比. 因此可以用y=1/x這個簡單的方程式來表示. y是心理感受的時
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1月前 (2024/04/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
還不錯啊. 就像自己在用虛擬機一樣. 按一下產生一個快照. 然後把那個快照丟到另外一台虛擬機上跑. 那對原來的那台虛擬機有什麼影響嗎?. 一點影響都沒有啊. 還能拿一百萬呢. 有夠爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.48.80.123 (日本). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁