看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣民眾黨公聽會提到iWIN與虛擬影像
共 17 篇文章

推噓30(37推 7噓 54→)留言98則,0人參與, 1月前最新作者maybeyeah (沒畢業)時間1月前 (2024/04/11 14:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘爽到不行 等這天超久. 這個撿破爛的垃圾回收場終於不演了. 那些一直裝成阿宅的寄生蟲可以滾囉. 整天一副置身事外的樣子只想利用機會罵人. 以為大家都沒發現你們嘴臉有多噁嗎. 一下退件 一下蹭完不理. 還在那邊78什麼最近有更重要的事在忙. 笑死沒差 接下來怎樣自己負責. 我們已經有為二次元認真
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者XX9 (又又丸)時間1月前 (2024/04/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 為了發言權 我先聲明一下. 我也想幹JK未成年!!! 但我知道不能做也不會做. 但以後如果有女兒我怕有機率被你們玷汙. 所以我還是認為要管理一下 法制要健全. (我匿名發表 不是公開指名道姓發表喔 沒犯罪). 好了 討論正事. 我覺得各位解讀不對. 先前我也寫過一大堆草案給政黨和機關. 內容廢
(還有328個字)

推噓145(164推 19噓 236→)留言419則,0人參與, 1月前最新作者sariel0322 (sariel)時間1月前 (2024/04/11 15:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這一篇真的太經典. 有幫忙發聲,被c洽鄉民質疑還會回應的人. 在這裡被稱之為“演戲”. 把訴求退件,一發聲就是還要加鹽的人. 還有人期待是“隊友”. 甚至是看到關鍵字沒看內文就急著推“隊友”. 不過也是啦,可能還有人以為ACG圈的影響很有力. 不會缺隊友,所以才嫌棄某些人在“演戲”. 然後期待加鹽的
(還有125個字)

推噓26(41推 15噓 62→)留言118則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/04/11 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
有些人是不是「急了」?. 連個法案的草案都沒有看到,. 就急著帶風向說這是支持iWin加粗加鹽。. 我跟別的單位或廠商開會,. 我也會打圓場說這跟我們的想法差不多,. 我們會回去研擬討論,再把研擬結果發出來,. 很多時候研擬結果跟對方要求的差很多啊。. 等真的質詢的時候主張加鹽,. 或是法案草案出爐
(還有39個字)

推噓-72(20推 92噓 160→)留言272則,0人參與, 1月前最新作者winiAH (廢人)時間1月前 (2024/04/11 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個是公聽會,這場是邀請保守團體、公益團體跟政府代表。. 裡面一堆很明確的意見,其實是各團體推舉的單一代表在講,. 民眾黨在這裡,都是司儀跟簡易整理意見的,沒有什麼黨的意見。. 不過還是要看後續有沒有邀請業者作者代表,跟對消費者民調。. 最後是要回立院去提修法跟投票,這些本來去年 2023 年初就該
(還有216個字)