看板 [ C_Chat ]
討論串[情報]復興美工首獎疑使用AI 專家指出10大疑點
共 27 篇文章

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者Qorqios (☑逼得廢文大師當場退役)時間2月前 (2024/03/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
比起懷疑AI 我先懷疑的是中國. 「(孫悟空)大鬧龍宮」這是台灣年輕人會選的題材嗎?. ※今年又不是猴年. 當然也有可能AI+CHINA 啦 有教化可能啦. https://i.imgur.com/oyTk9Es.png. --. #新番打油系列,也有發表於poem板~~~. 之後再集結吧@@. h
(還有29個字)

推噓151(154推 3噓 171→)留言328則,0人參與, 2月前最新作者docx (docx)時間2月前 (2024/03/31 00:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
更新一下最新資訊:. 第一名本人在自己的IG限時動態上傳重新繪圖的錄影,被抓包其實是在描圖+整個過程都使用「橡皮擦」. https://i.imgur.com/fMptY4z.jpg. (這篇貼文已經轉私人或是被刪除無法看). 社長Kuma有轉發這篇文章,目前都已轉移到這篇下方討論,上面貼文截圖也是
(還有489個字)

推噓62(62推 0噓 81→)留言143則,0人參與, 2月前最新作者boku0525 (海)時間2月前 (2024/03/31 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 這件事是不是反向證明了一件事. 只要不自爆你就可以正大光明拿ai圖聲稱自己畫的. 只要ai仔永遠不承認裝死到底. 內行的就算一眼就能看出來. 解釋講再多都還是有人能跳出來護航. 無罪推定blablabla. 藝術沒辦法定義blablabla. 我不懂素描但你質疑很奇怪blablabla. -

推噓13(38推 25噓 194→)留言257則,0人參與, 2月前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間2月前 (2024/03/31 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 對. 你說的對.jpg. 所以請問一個沒有用AI的繪師應該怎麼證明他沒有用AI呢. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2302.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.173.211.221 (美國). 文章網址

推噓30(30推 0噓 112→)留言142則,0人參與, 2月前最新作者BITMajo (BITMajo)時間2月前 (2024/03/31 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
無罪推定其實沒錯,學校應該要有理有據才能否定學生,. 而不是憑著感覺像 AI 就說你這是 AI 繪圖。. 所以學校的做法是對的嗎?不是啊,無罪推定是一回事,. 但 AI 繪圖是怎麼樣的情況,大家都心知肚明啦,. 這技術又不是昨天才出來,學校還沒時間搞懂,. 早就該預想到會有這樣的情形發生,. 然後事
(還有1050個字)