看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手遊玩的是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(19推 6噓 25→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者diemomfish56 (死媽魚56)時間1月前 (2024/03/27 08:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
是遊戲性嗎?. 推 orca1912: 課金手遊最重要的是角色跟劇情 誰在跟你遊戲性w 要遊戲 03/26 10:57→ orca1912: 性我玩家機PC遊戲就好了 03/26 10:57. 是二創和瑟圖嗎?. 推 tudo0430: 二創本子跟瑟圖的產量 03/25 23:24. 還是在玩營收?
(還有1007個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者yac55 (55)時間1月前 (2024/03/27 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
部分原文太長恕刪,抱歉. 其實也不用看日本營收,你看2023全球的手遊營收前十名. 裡面也沒多少款是靠角色人設和劇情脫穎而出的. http://i.imgur.com/3SZTMbE.jpg. 補個11~20名:. http://i.imgur.com/gGQrmZM.jpg. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1月前 (2024/03/27 10:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我講個中年上班族大叔玩手遊的經驗給你參考看看. 對,那個大叔就是我. 我目前玩最久的是一款叫劍與遠征的遊戲,這遊戲我當初是因為. 小女僕跳坑的,但也就這樣了,小女僕我現在幾乎沒用到. 所以說為了角色?並沒有,就算有新角我也很少主動抽. 大多是券太多了想說抽一下才抽,我課金都不是為了抽角色. 為了遊戲
(還有818個字)

推噓11(11推 0噓 81→)留言92則,0人參與, 1月前最新作者tooyahaya (佳門)時間1月前 (2024/03/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hermis》之銘言. 走到最後一步的手遊玩家果然觀點都是相同的. 手遊根本沒有完整的遊戲性. 任何一款手遊提供的都只是一個執行重複行為殺時間的機制. 基本上,跟當年微軟在附屬應用程式提供的踩地雷、新接龍是同等的東西. 但既然是殺時間的東西. 重複執行久了,兩年、三年,就會膩. 這時候就會
(還有380個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者Armour13 (鎧甲)時間1月前 (2024/03/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 會說手遊 都怎樣怎樣的 可能年紀都大了. 先天性會排斥自己不熟悉的事物. 手機遊戲只是一個載體而已. 跟PC還有主機的差別,就是能用手機玩而已. 相對於PC跟主機的特性. 就是性能要求不高以及操作簡化 除此之外跟別的遊戲沒有什麼區別. ADV SLG MOBA FPS ACT CAG FTG
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁