看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 一番賞在台灣算被污名化了嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(125推 4噓 124→)留言253則,0人參與, 1月前最新作者uei1201 (新八)時間1月前 (2024/03/22 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近新聞,一堆網紅用「一番賞」的名號詐騙阿,就算不是詐騙的,看了整個流程跟規則,根本就是賭博啊,抽到的東西跟原本動漫的一番賞有啥關係,iPhone,藍牙耳機,藍牙音箱,啊幹這就是賭博啊,幹嘛取名一番賞,搞得這三個字好像變成賭博等號一樣。. 在台灣,一番賞算是被污名化了嗎?. --. 發信站:

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者smik (xx)時間1月前 (2024/03/22 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想問的是,一番賞到底誰在抽. 抽一次大概200~300之後間. 但是A賞那些景品了不起1000左右. 光是面部表情很多都做不到位. 怎看都比去買大樂透還慘. 現在又瘋狂傳出店家藏籤. 自己找親友來假中獎的事. 店家也解釋了,萬一有人神抽前面A賞就抽完. 他就廢套了,爲了獲利,不得不藏. 那
(還有36個字)

推噓6(10推 4噓 29→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1月前 (2024/03/22 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不見污名化,是魔改. 我看日本原廠設計應該是你要買多少. 就去拿幾張牌子去結帳,抽幾張. 你沒抽到或是要凹單,你就再去拿牌. 要是一抽入魂也不管,就是看牌子算錢. 結果台灣一堆櫃檯前面硬凹的. 抽到大賞人就跑,直接廢套. 老闆也不敢拒絕,畢竟這種才是恩客. 為了處理這種恩客又不好意思當面拒絕.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1月前 (2024/03/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這心態不就標準,. 賺錢的時候不會感謝顧客付費,. 賠錢的時候就怪東怪西怪顧客嗎?. 你說要先拿好數量去結帳完再抽,. 買了幾抽一定就要全部抽完,. 不可以中間抽到大賞後面就不抽,. 啊我就每次都只抽一抽,直到抽到大賞為止,. 這樣跟你說的情況有任何區別嗎?. 這是店家會不會廢套的原因嗎?. 像我家
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者john0909 (醬洞韭)時間1月前 (2024/03/22 16:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
吃掉回答問題==. 其實抽一番賞真的還蠻爽的啦. 就跟你各位玩手遊抽抽87像. 抽到A賞就是會爆幹射啊==. 之前最爽的就是全家有一次進哥吉拉. 兩抽把A賞帶回家惹 真的是爽到翻過去捏==. 後面遇到喜歡的就會花點小錢去抽抽看. 管他做工好不好 玩手遊收的那些還沒實體可以模勒. 不然就是去買真的想要
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁