看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 非幼態也會iwin
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者kons (kons)時間2月前 (2024/03/20 11:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這不就是之前數位仲介法在吵的,. 因為網站管理方難以判斷,所以一律刪除,簡單省事。. https://i.imgur.com/Yiu7TlK.png. 巴哈姆特副執行長就出來說過了。. 這次事件也一樣啊,誰知道這樣win不win,站方也不敢賭。. 刪文頂多發文者靠北,不刪文可能會吃上司法鐵拳,乾脆刪
(還有345個字)

推噓25(26推 1噓 44→)留言71則,0人參與, 2月前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2月前 (2024/03/20 11:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
你去看iWIN的業者專區->例示表查詢系統->一般色情這塊. 第一條就明確說到法規禁止部分是不可以的. 其中包含無碼成人影片,. 對,無碼動畫也算無碼成人影片. 無碼二次元圖也算無碼圖片. 標準是禁止出現. 往下點裸露部分. 好玩的來了. 虛擬人物裸露性器官或女性胸部,但具一般社會通念合理意義者(如
(還有2149個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2月前 (2024/03/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
滑B站滑到星鐵同人. 【不同家人撞见你在换衣服的反应-哔哩哔哩】. https://b23.tv/S56UyaP. 沒裸露 穹都沒出現. 但是大家都看到他的裸體. 全裸那種. 會被iwin嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.17.145 (臺灣).

推噓15(17推 2噓 29→)留言48則,0人參與, 2月前最新作者JasonX5566 (小亞)時間2月前 (2024/03/21 02:20), 2月前編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥拉. 關於這個我也是略懂. 女人確實特別敵視色情 但他們不順眼的其實是更大的東西. 我前任曾經跟我盧洨很久 說我怎麼可以喜歡有美少女角色的作品. 理由是那些女角各個腰束奶膨 這樣會讓現實女性焦慮 進而形成壓迫. 我就覺得奇怪 動漫遊戲男角哪個不是大肌肌帥哥(有田春雪:). 你各位可曾經聽說過
(還有553個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者p055198 (Peter)時間2月前 (2024/03/21 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
你看台灣的女性談話節目和女性專欄就知道,當婆婆媽媽在一起時討論的就是御夫術和數落男人的不是. 所以就算不是全部台女都這樣,也肯定是多數台女都這樣,畢竟是傳媒鼓勵的. 而且很多台女對另一半都有胖虎心態:你的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢. 所以台女為什麼反對台男有自己的興趣休閒,因為在她們眼中你會害她
(還有89個字)