看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] miko變這樣日本寬鬆教育所帶來的結果嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(139推 19噓 173→)留言331則,0人參與, 2月前最新作者billpk11 (大冰乃豪豪喝)時間2月前 (2024/02/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
2002年日本正式實施寬鬆教育. 標榜「減輕壓力、快樂學習」. 也稱寬鬆世代. 當時反對派主張會另學生學力低下受到指摘及批判. 昨天看到miko算數學4級時間太少可以原諒. 但14-8+8這種 看到心臟都不太好了. miko 會變這樣是寬鬆教育的結果嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓59(61推 2噓 94→)留言157則,0人參與, 2月前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間2月前 (2024/02/27 14:34), 2月前編輯資訊
內容預覽:
再說一次啦 日綜都有劇本,都是照著劇本演,劇本都是所謂放送作家寫的. 你說日V不是日綜?. 我去年因緣際會下曾經看過某間VT事務所,製作人+導播+經紀人+技術支援+中之人. 從一起開會討論腳本的過程到場地考察、技術道具調度 然後V上鏡演出,P就在門外把風. 有腳本又怎麼樣,你看的時候很開心不就夠了嗎
(還有73個字)

推噓23(23推 0噓 37→)留言60則,0人參與, 2月前最新作者gwhmwiki (與君名作)時間2月前 (2024/02/27 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不可能這麼誇張. 因為直播也是有劇本跟大綱. 以前做節目無論線上下拍都會先寫. 但確實很多反應都是要臨場反應. 我記得今年新年micomet的整人企劃. 有個企劃是故意給其他團員奇怪的腳本跟指示. 拍攝內容是搶答之類的遊戲. 但裡面會有簡單到常識的問題卻故意答錯. 除去故意答錯的那一環. 其
(還有137個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 2月前最新作者ak47123121 (笨笨)時間2月前 (2024/02/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
看個v還要討論教育政策XDD. 重點是他賺的比不少醫生律師工程師還要多啊. 那他要算數很厲害幹嘛. 而且說真的算數很強能幹嘛. 現代都有計算機幫忙處理計算了XDD. 賺大錢或掌握權力的人又不是每個都教育程度很高,你看對面小學生元首. 學到的東西能變成錢或有幫助才是最重要的吧. -----. Sent
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者c27932589 (bloodyblues)時間2月前 (2024/02/27 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
舉這種個案有啥意思,要這樣舉我也來,而且標題還少了個「是」,看了很躁. 羅傑變這樣「是」台灣不寬鬆教育所帶來的結果嗎?. 色盲、文盲、死歌大要唱哪、人馬會戰空大後E撞反擊風暴整場2200傷害、我以為我應該我好像、斯溫W整場拿來吃兵. 阿就智商83,觀眾愛看當然繼續這樣搞. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁