看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] miko變這樣日本寬鬆教育所帶來的結果嗎?
共 11 篇文章

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者bear26 (熊二六)時間2月前 (2024/02/27 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
日綜看得多就知道. 有那種偶像冠名的番組. 有個熱門單元就是讓那些可愛的偶像測試學力. 這個單元就看一些國高中的年紀的偶像. 回答一些很簡單. 可能你我幼稚園就會的問題. 然後看他們耍智障. 而且還很受歡迎. 喔. 我曾經以為是假的. 直到我來了日本. 認識了很多只有JK學歷的正妹. 26000我給
(還有45個字)

推噓15(21推 6噓 35→)留言62則,0人參與, 2月前最新作者kl50365 (kl50365)時間2月前 (2024/02/27 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
比起日本教育. 我個人覺得. 討論為什麼現在V粉喜歡看人裝智障. 這個議題還比較重要. 尤其台灣特別嚴重. 日本那邊已經有不少人. 對MIKO的這種效果感到反感了. 台灣這邊倒是很喜歡. 我是真的無法理解.... 今天上午YT頁面推MIKO精華給我. 我就點開來看看. 我女友在旁邊也順便跟我一起看.
(還有182個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間2月前 (2024/02/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
倖存者偏差啦! 啊以前最愛吹啥經營之神/比爾蓋天/霸氣總裁學歷不好打造帝國. 賺很多錢.. 我就問,護航及吹捧的本人是有賺的比醫生律師工程師多喔?. Miko 是有 PTT 帳號上來發文,還是她本人說數學是狗屎一點都不重要嗎?. 一堆連認識都稱不上的搶著當她的代言人,搞不清楚是幫她還是害她變黑..

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2月前 (2024/02/27 18:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦….. 乘法不會還比較不像演的,. 加減法不會…... 平常holo發年終薪水、工商分潤、. 廣告聯名商品、還有地方活動推廣,. 這些錢都要一些基本加減吧. Miko總不可能完全不算匯款吧?. 不可能不會吧?應該…..是節目效果吧?. -----. Sent from JPTT on my
(還有39個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者togs (閒聊)時間2月前 (2024/02/27 20:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
→ pXXXXXX: 加溼器嘗到甜頭才越來越誇張. 其實加濕器在那之前我也以為不用加水說. 畢竟機器的設計應該是以最省人力的方式去設計,. 怎麼會有機器需要人們手動加水呢?. 若加濕器真的需要水的話,那應該從空氣中汲取水份就行了,. 畢竟空氣中富含很多水分子。. 身為有觀看miko的觀眾,. 我認為
(還有149個字)