看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] iWin下架兒少性影像網炸鍋 5大訴求單周萬人連署...衛福部回應了
共 29 篇文章

推噓211(212推 1噓 235→)留言448則,0人參與, 3月前最新作者Satoman (沙陀曼)時間3月前 (2024/02/18 02:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這篇我以個人的名義回文,和各位講一下一些情事。. 雖然我知道各位很關心三月的會議(全名叫多方利害關係人諮詢會議),. 並且很多人認為這場會議上就會制定出所謂的「規則」。. 但是我在這邊講,假設會議的進行方式和我上個月參與的相同,. 那這個會議不僅不會訂立出任何規則,更不會有任何協商或諮詢的意義。.
(還有792個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3月前 (2024/02/18 02:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我個人猜測. 3月會議是這樣的. 大長官通知各位來開會 就算大家各種反對. 各種說明這個政策問題很大 很愚蠢 很有問題的政策. 會後解散簽名離場. 之後一樣強力執行iwin法. 大家要知道. 要你們來開會 不是來討論的. 是要告知你們我們打算這樣做. 會後你們也都簽名離席了. 你以為我們會討論 其實
(還有205個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者aacdsee (夕陽君)時間3月前 (2024/02/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《keel90135 (尼可)》之銘言. {既是違法、禁止的事宜,就沒有相關. 內容存在,也無法統計出民眾要求的實際傷害案件。}. 那麼. 刑法規定了殺人罪等諸罪刑,既是違法、禁止的事宜,就沒有相關內容存在,也無法統計出民眾要求的實際傷害案件。. 讀法律的大家可以回家啦~. ----. Se
(還有3個字)

推噓47(48推 1噓 49→)留言98則,0人參與, 3月前最新作者BPME (窩顆顆)時間3月前 (2024/02/18 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
以後會不會沒有pvc買啊. 最近發生了兩件事情. 一件是前陣子有人在露天上架pvc收到警告. 但有人說可能是品名有踩到什麼規定才跳出來. 第二件是蝦皮開始以兒少性剝削下架商品. 而且標準極度扭曲. https://i.imgur.com/dDmTiyx.jpg. https://i.imgur.co

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/18 13:08), 3月前編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 你看隔壁從是幾十年前就在各種弄ACG了. 還不是越發展越好. 這幾年也沒少弄過. 一樣各種手段規避啊. 大不了. 你以後賣遊戲. 寫個猛男撿樹枝不就好了?. 平常討論東西. 口一下*一下不也就過去了. 買個模型,用點暗號、掛羊頭賣狗肉,也就不怕被抓啦. 安啦. 不要犯法. 不要張揚. 一切
(還有36個字)