看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 該認清Vtube就是套皮三次元實況主了吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(133推 15噓 106→)留言254則,0人參與, 2月前最新作者sai0224sai (塞啦)時間2月前 (2024/02/17 15:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
VT界時不時都有狗屎爛事爆出來. 強如露西亞都可以爆炸. 都是三次元會看到的狗屎爛事. 宅宅為了逃避三次元鳥事逃往二次元. 跑去看V結果繞了一圈還是回到三次元. 是不是該認清現實了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.194.113 (臺灣). 文章網址

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者arrenwu (最是清楚哇她咩)時間2月前 (2024/02/17 16:13), 2月前編輯資訊
內容預覽:
擔心這個的,我非常推薦追隨 角卷綿芽 a.k.a 綿芽將軍. https://twitter.com/kintarouno/status/1666418018090622976/photo/1. https://pbs.twimg.com/media/FyBNfE_akAADv-e.jpg. 同時謹
(還有289個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間2月前 (2024/02/17 17:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
所以我一直很好奇所謂「日V比較敬業」到底是指哪一點. 每次提到日V,大多會說. 營業音. 這點有做到的我真的沒話說,但大部份的還是用本音在講啊. 只是日本聲線大部分和ACG皮沒有違合感而已,. 就好像是日配動畫改掉不管改成哪國的專業配音員來配,. 多少會有種怪怪的感覺一樣. (目前聲音演譯目前最頂的
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者llabc1000 (野生的攻城獅)時間2月前 (2024/02/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
宮三小朋友. 有在看的誰不知道二次元三次元差異在哪。. 今天一個三次元正妹在那邊實況,. 要我在那邊「○○超可愛」、「●●我婆」,. 這個我自問是絕對辦不到的。. 或是聽一個三次元妹子唱老公天下第一什麼的,. 更是它喵的尬到不行。. 正是因為披了一張皮所以可以明確的區分出「現在台上正在表演」。. 所
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者uodam64402 (菜花被河蟹)時間2月前 (2024/02/18 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是從NICO翻唱圈與Vocaloid音樂真正深入了解日本音樂,. 且追縱此類歌手與作編曲人(後者最近比較少了)很長一段時間,. 看慣這些人員的流動更替、以及二次元形象的進化發展,. 所以對於Vtuber(Virtual Streamer/Artist)的認定就很寬鬆:. 「只要有實裝Live
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁