看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 該認清Vtube就是套皮三次元實況主了吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3月前 (2024/02/18 06:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
在看直播當下可以感受到是二次元角色在跟你互動即可. 個人反而對中之人八卦沒絲毫興趣. 我喜歡的是皮. 中之人只是負責讓她動起來會講話這樣. 像kson現在幾乎沒在用皮我也就不看了. 跟看聲優幫角色配音差不多. 有些人不只喜歡角色還會迷聲優. 我就對聲優本人沒什麼興趣,道理差不多. 我真愛還是二次元啊
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間3月前 (2024/02/18 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近看完My go!!!!!. 雖然說那個燈寶的造型就是一個不起眼短髮村姑. 當我看到她們的聲優開的演唱會. 發現就算是這樣的燈寶也是輕鬆贏過裡面最漂亮的中之人了. 所以套皮的行為對宅男來說本身就是最重要的意義了. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者et310 (砲粉)時間3月前 (2024/02/18 08:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
有人講到聲優,突然想到一個問題. 像之前不適任魔王阿諾斯中之人被換. 但是換新聲優之後總感覺少了一個味道,整體上沒那麼喜歡阿諾斯了. 那這樣我是喜歡這個角色還是喜歡這個中之人配音?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A3051.. --. https:/
(還有269個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者attacksoil (第三方程式)時間3月前 (2024/02/18 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下iWIN事件. 其實很多圈外人就不理解2次元和3次元的差異. 所以才會傾向混同2次元和3次元. 或把2次元當作3次元的延伸. 但事實上是宅男宅女們早就被動漫畫訓練出另外一套審美觀了. 這個事實對圈外人來說比較難理解. 對老一輩來說也比較難接受 因為這畢竟是日本文化. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁