看板 [ C_Chat ]
討論串[24冬] 鄧肯們如果面對的是阿烏拉 有勝算嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(129推 6噓 374→)留言509則,0人參與, 3月前最新作者Lucky0105 (洋)時間3月前 (2024/02/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這集結尾 陵墓最深處. 複製芙莉蓮出場的壓迫感有夠大的. 而鄧肯他們居然拿起武器裝備打算對付她!!. 這可是打敗80年不敗的阿烏拉的芙莉蓮啊!!!. 如果此時. 鄧肯對上的是打不贏芙莉蓮的阿烏拉. 應該也拿起武器準備對付吧. 好奇 會有勝算嗎?. -----. Sent from JPTT on m

推噓22(24推 2噓 100→)留言126則,0人參與, 3月前最新作者o07608 (無良記者)時間3月前 (2024/02/17 01:00), 3月前編輯資訊
內容預覽:
推文有很多人很喜歡幫作者加設定,甚至給我加設定. 基於我曾經幫阿烏拉發過至少兩篇文的交情,再來發個廢文騙騙P幣好了. 會有後面漫畫雷,請斟酌. 1.阿烏拉服從魔法只能一對一?. 漫畫或動畫從來沒說過服從魔法只能一對一,就這樣. 所以討論這個沒意義,誰知道她到底可不可以一次秤一堆,還是只能秤一個. 吵
(還有904個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者yankeefat (本人內建試製51cm連裝砲)時間3月前 (2024/02/17 02:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你到底在供三小. 阿烏拉可是重要的夥伴啊. https://twitter.com/lysine_slmr/status/1758544315436208528. https://i.imgur.com/z4eb2XL.png. 妳好慘啊阿烏拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者orze04 (orz)時間3月前 (2024/02/17 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫雷. 有機會不用打,繞過就好. 漫畫中一定要打的原因是水鏡惡魔本體在門後面. 的房間. 門、牆壁都被芙莉蓮複製體施加封印保護,變成一定要打倒施術者才能解除封印. 阿烏拉如果沒有類似的封印魔法,有機會在她施展服從魔法時,大夥直接破壞牆壁. 題外話. 漫畫沒有講芙莉蓮複製體放了封印術後能不能主動出擊

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者JessVeron (LisaMarine)時間3月前 (2024/02/17 14:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我發現回文都在帶風向欸,為啥有人覺得七崩賢只會一種魔法啊??. 雖然動畫前期看起來每人都只會一招攻擊魔法的感覺,但鄧肯都會各種魔法了。. 所以說該世界,應該是可以學習各種魔法,但每個人都有她的必殺招魔法。. 剩下取決於魔力的量跟應對去使用所需的戰鬥魔法吧!. 簡單說,阿烏拉最強的魔法是天秤,不代表她
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁