看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] iWin到底有無跟臺灣基督教教會有關
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 71→)留言111則,0人參與, 3月前最新作者Meikaze (舞風最高)時間3月前 (2024/02/14 18:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
說什麼呢?基督教會本來就是保守派中的扛壩子啊. 身在長老會中,我可以負責的說,長老會的影響力比台灣基督徒比例高了不少. 除了長老會有全台灣最強的組織力和行動力,成員還帶有使命感之外. (把長老會當成某黨側翼完全邏輯不通,兩者算是在台灣自主反統方面的合作,是平起平坐的同伴). 就是人和超級好. 除了平
(還有855個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/14 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以以後只要漫畫開頭先結婚. 之後再謾罵其他未婚性行為. 是不是就能讓虛擬角色瘋狂做菜. 本故事純屬虛構角色已成年. 變成. 本故事角色皆結婚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.17.233 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓33(35推 2噓 220→)留言257則,0人參與, 3月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3月前 (2024/02/14 20:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
個人感覺此類系列文辯論至今有. 奇怪的論述出現,. 討論老有人提及,. 不要提到iwin經文審核雙標,. 以免得罪全體天主基督派系,. 我倒是很好奇,. Iwin這麼威風,. 為什麼沒有一個宗教組織派系直接跳出來. 表明自己願意為了iwin. 違反台灣憲法第十三條宗教干政干涉思想自由?. 為什麼要在
(還有1516個字)

推噓18(19推 1噓 63→)留言83則,0人參與, 3月前最新作者horrorghost (恐怖復甦)時間3月前 (2024/02/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到國教力量. 宗教到底可不可以進入軍營?. 我記得應該是不可以的吧. 可是當兵新訓時卻幾百人都有拿到一本聖經耶. 這到底有沒有問題啊?. 是單純其他宗教不想發書,還是只有基督教可以發書?. 細思恐極啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.110.59 (

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者p055198 (Peter)時間3月前 (2024/02/14 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
摩西十誡第二條不可拜偶像,第七條不可姦淫,第十條不可貪戀別人的妻子和財產。也就是按照猶太教/天主教/基督教/回教的理解來看,人妻,NTR,非純愛,偶像IDOL都是不行的。(對偶像的定義就是不能愛任何事物超過愛上帝)極左和極右都是要色色死,好日子要來了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁