看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台灣為什麼不盛行足球
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3月前 (2024/02/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
單純缺乏一個能引進的炫風吧。. 棒球,有紅葉少棒(撇開爭議不談)、有建仔兩年19勝. 而且至少有個穩定的職業聯盟,. 籃球,有公牛王朝,吸引一些固定的觀眾群,. 到現在都有歐吉桑在收集喬丹鞋。. 足球呢?梅西在台灣真的有很夯?. 你隨便問一個路人梅西效力哪支足球隊,. 拿回答得出來的不知道有沒有超過

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3月前 (2024/02/10 01:54), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實已經引起過了,那就是2002日韓世界盃. 在那之前台灣八成也很少人在看世界盃. 但也就儘此四年一度的狂熱就是. 造成了現象就是,國家隊的球衣很暢銷,但豪門俱樂部的球衣沒人要. 而在這足球慶典中,許多人就有疑問了 台灣呢?. 後來回頭看看那個時候 TPE的戰績慘兮兮不說. https://i.im
(還有1038個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間3月前 (2024/02/10 07:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
還有我最不懂的地方就是. 一堆人吵說要拆籃球場. 原因是因為籃球成績很爛. 如果成績很爛可以當理由的話. 那台灣足球才是一毛錢都不准給吧. 我是從來沒聽說過除了足球. 我們有哪個體育項目會差到輸給索羅門跟尼泊爾的. 亞洲盃半世紀沒踢進去過 東亞盃才8隊沒踢進去過. 世界盃資格賽直接8連敗結束 完全是
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者Vulpix (Sebastian)時間3月前 (2024/02/10 20:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有可能有場地維護的問題?. 我記得以前有聽說過「足球場規格不足導致受傷頻傳」之類的說法。. 如果我是政府,聽到這種話,我會怎麼做?. 1. 改進足球場,務必使所有足球場都達到頂規。. 2. 不要蓋足球場。. R.O.C. 體操也是品質還算穩定,偶有佳績的那種。. 這也是歐洲、北美洲國家長期
(還有676個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3月前 (2024/02/11 23:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
嗯…我想你可能要說的是,在成長過程中,學習和溝通能力沒有培養出來. 導至在交待戰術的時候,沒有辦法完全理解吧. 球商的話,我不知道指的是不是球場上的應變能力啦. 但或許觀念和默契也很重要吧. 說到這,去年TPE對大馬,就有人整理出TPE的問題點了. https://www.facebook.com/
(還有659個字)