看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 衛福部司長:虛擬兒少本來就是主觀認定
共 26 篇文章

推噓138(176推 38噓 126→)留言340則,0人參與, 3月前最新作者PealRay (PealRay)時間3月前 (2024/02/03 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
針對網友不滿虛擬角色「看起來像小孩」的說法太過主觀,張秀鴛反問,「凡是認定不是都主觀嗎?」她認為,如果看起來像兒少,或是外觀、體態、其他資訊透露角色是兒少,都是不適宜的。. 張秀鴛坦言,先前iWIN曾在年會中舉辦論壇,正、反二方對於此類議題反應兩極,「我覺得辦再多次,結果都會是這樣。」. -----

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者wsad66 (wsad66)時間3月前 (2024/02/03 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯了啊,沒有要處理的意思,就看你們這群阿宅沒有,你們會上街頭嗎?選票多嗎?有什麼影響力嗎?什麼都沒有,鍵盤打打抗議,真的被寄信來就是、對、好,立刻改善刪文,現在就是影響範圍太小,沒有太多一般人被限制,開啟你的檢舉頁面,開始找所有廣告、網拍、抖音、FB、IG,所有未成年、含高中以下,全部檢舉,影響
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者iammoron (I am moron)時間3月前 (2024/02/03 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
>> 並輔以「網路有害兒少身心健康內容防護層級例示框架」作為參照基準。例示框架又將兒少不宜接取的不當內容區分為六大類型,分別為色情、暴力、恐怖、血腥、有害兒少物品與其他有害兒少身心健康內容. FROSTPUNK2 今年就會出了. https://www.youtube.com/watch?v=PWl
(還有228個字)

推噓35(49推 14噓 92→)留言155則,0人參與, 3月前最新作者w36501 (茶)時間3月前 (2024/02/04 02:43), 3月前編輯資訊
內容預覽:
現在搬到台面上大家都不用玩了. 有在上班就會知道. 老公司當上管理階級要很久. 公部門更是老中之老. 我如果花了十幾二十年爬到司長位置. 就算照三餐看ㄌㄌ本舔ㄌㄌ本用ㄌㄌ本. 今天早上兒福團體殺到公司來. 拿著擦邊球ㄌㄌ圖 質問這種東西合法嗎. 旁邊還有人用手機錄影. 如果我回答鄉民覺得沒問題的「二
(還有812個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間3月前 (2024/02/04 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說新聞提到. 支持的網友表示:. 「自由這詞已經被濫用了,不論怎樣都不該涉及兒少色情。」、. 「兒少色情本就應該被打擊。」. 可是我翻遍整個PTT 巴哈怎麼都沒看到這種言論. 所謂的網友到底是隨?. 我GOOGLE一下也查不到有這則推文或回文?. 有掛ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p