看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 衛福部:兒少安全絕對優先於創作自由
共 47 篇文章

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者chcony (廢文公子)時間3月前 (2024/02/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊. 生育率都全球倒數第一了. 那麼關心兒少安全幹嘛. 又沒人生小孩給你管. 只會管到一票成年人吧. 反觀老人越來越多. 天天有老人送錢給詐騙車手. 剿滅詐騙. 保護老人. 才是台灣未來的趨勢. 強烈建議iwin. 將業務重心轉移到. 封鎖詐騙廣告、群組、電話. 對阿. http://i.img
(還有31個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 3月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間3月前 (2024/02/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
啊前幾天幫忙洗地的人呢==. 我是覺得二次元蘿莉控真的不行啦. 也贊成要保護未成年. 但是之前把風向都拉去怪西恰翻車的. 是真的喜歡看動漫嗎. 我覺得你們好像 喜歡/愛 4-11 大於 動漫呀. 之前支那開始幫FGO、手遊換衣服 卡面. 大家都在笑「黨的射精管理」. 結果現在換自己要被管理的時候.
(還有29個字)

推噓24(28推 4噓 31→)留言63則,0人參與, 3月前最新作者wolver (超級大變態)時間3月前 (2024/02/03 12:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
40%自己的選擇請不要靠妖.. C洽版之前自己也常常在做這種事,. 打個 字也在那邊水桶人,. 說啥別人從柵欄跑出來,. 做的事跟IWIN根本一樣,. 現在輪到自己被別人IWIN,. 真的是活該剛好.. 感謝衛服部這麼照顧國人兒童身心健康,. 還開檢舉網頁讓檢舉更方便,. 現在一個都別想跑,.
(還有481個字)

推噓35(37推 2噓 58→)留言97則,0人參與, 3月前最新作者p9i1n0g0u4 (茵草冠)時間3月前 (2024/02/03 12:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我贊成. 兒少安全優先於創作自由. 但創作自由跟兒少安全完全不衝突. 請問一張畫出來的圖片哪裡影響了兒少安全?. 這是衛福部 iWin 部分兒少團體. 完全沒有辦法解釋的地方. 這一切的關聯只存在他們的幻想之中. 經不住科學的考驗. 甚至根據各國對創作自由的限制跟對兒少性犯罪率來對比甚至可以推論出.
(還有458個字)

推噓31(61推 30噓 172→)留言263則,0人參與, 3月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3月前 (2024/02/03 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
衛福部什麼鳥樣子. 在三年前還沒搞清楚嗎?. 本來就是一個想怎樣就怎樣的單位. 反正有40%的人支持. 你還能有什麼辦法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.155.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Ch