看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] C_Chat看板修改看板分級為限制級
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者houseman1104 (長門房子人不怕賠錢了廢)時間3月前 (2024/02/01 05:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為cue到我了所以上來解釋一下. 1.為什麼不給直接改. 因為我也不知道直接改會發生什麼事. 所以建議先評估改動可能造成的影響. 並參考各方意見. 希洽使用人數這麼多. 我覺得我的建議沒有到很扯. 再者,這個流程是我”建議”的. 沒有一定要執行(反正不執行出事頂多要打判決很煩我也不會被告). 當然
(還有346個字)

推噓61(64推 3噓 22→)留言89則,0人參與, 3月前最新作者astrayzip時間3月前 (2024/02/01 08:53), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得除了分級之外. 還能做些預防性的動作. 現在看起來部分關鍵字可能是會影響會不會有人檢舉iwin的一個點. 而兒少法裡面暴力跟色情的認定又很寬鬆. 所以大家討論的時候可以避開關鍵字. 比如這樣. [討論] 這個角色是不是*小鬼. [問題] 基拉當初要是沒有口了尼可劇情會不會不同發展. [閒聊]
(還有495個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者jerry7668 (西西)時間3月前 (2024/02/01 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我的看法. 在我當版主的時候. 我就覺得這個版的內容應該是限制級版吧?. PTT註冊不是都要18以上嗎?. 然後查一查發現竟然只有輔導級. 我還想說怎麼回事. 好像是甚麼如果用GUEST帳號進來. 你看版設定限制級就看不到了. 所以設定輔導級.... 我覺得這有必要搞流程嗎?. 反正投票過不
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者latte0377 (凜)時間3月前 (2024/02/03 23:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
希洽不能亡. 任何方法能繼續維持這裡討論的內容和風氣. 其實都無謂. 個人支持改18+. 另外 尼爾自動人形的9S會WIN嗎?. 是個幾萬年後的人偶. 擁有調皮少年的心. 不知道到底怎麼算幾歲. 平常包很緊連眼睛都沒露. http://i.imgur.com/bY9H4AS.jpg. -----.
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁