看板 [ C_Chat ]
討論串[板務] C_Chat看板修改看板分級為限制級
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓378(388推 10噓 233→)留言631則,0人參與, 3月前最新作者risingheart (RisingFreedom)時間3月前 (2024/01/31 09:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
此板務由 C_Chat板主群 發起. 因應近期IWin機構對板上文章的介入,認為本看板未盡防護機制. 阻擋未成年使用者接觸裸露以及性暗示之圖文. 因此本板將於二月中旬發起 "是否將C_Chat看板分級更改為限制級" 之投票. 此板務文為前期調查蒐集板友相關意見. 不論贊成反對或有其他意見等,皆歡迎回
(還有1133個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者newrookie (外來種)時間3月前 (2024/01/31 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
色色 就是人類發展動力. 我每天在西洽的發文. 不是廢文 就是色色. 現在不用再忍耐. 性癖百花齊放. 交流優質文. 流連忘返. 好快樂. 德政. https://i.imgur.com/XqRjDR8.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.28.3

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者leo921080931 (小飽)時間3月前 (2024/01/31 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
唯一支持西洽裏洽化. 剛剛看在投來西洽的年齡層. 基本上都是超過18歲的成年人了. 以後設定分級,直接禁止未滿18歲的進來. 然後大家繼續討論憧憬成為魔法少女之類的動畫. 我覺得可以. 話說回來ptt訪客瀏覽有分級的看板. 還不是點已滿18歲就可以進去瀏覽. 所謂分級根本流於形式,只在滿足民間團體.

推噓150(154推 4噓 217→)留言375則,0人參與, 3月前最新作者risingheart (RisingFreedom)時間3月前 (2024/01/31 13:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我回應我自己,因為首篇是板主群公告性質我不方便講太多影響板面. 回一篇以我自己個人身分的幫大家做一個QA. 這只是我個人意見,板主群議事是多數決,上面還有紅紅小組長跟房子人群組長. 最終決定還是會以結果為主. Q:改限制級沒用吧? 改限制級就能防IWIN? 兒色不是無關限制級嗎?. 如同開篇所說,昨
(還有4047個字)

推噓-53(7推 60噓 24→)留言91則,0人參與, 3月前最新作者HrtUndrBld (Aseroraorion)時間3月前 (2024/01/31 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說,窩不知道什麼是iwin。. 只是看到板務文. 直覺上單純不支持C洽改18禁.... 不是說18+限制不到C洽大部份的板友就無所謂耶. C洽作為本站最主要的ACGN情報與討論集中地. 卻不讓主要客群進來參與,感覺就挺沒道理的。. 看到限制年齡70歲以下不得進入的公廁,也會讓人訥悶是怎麼回事bar
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁