看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] みけねこ聲明
共 22 篇文章

推噓489(498推 9噓 610→)留言1117則,0人參與, 3月前最新作者tooyahaya (透抽)時間3月前 (2024/01/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
銀盾級直播者、vtuber兼聲優三毛(みけねこ). 針對這次的事件提出聲明了. https://mikenekoko.fanbox.cc/posts/7367782. 以下用gpt全文翻譯供參考. ————————. 感謝您一直以來的支持。. 首先,對於我私人事務引起的騷動,我深表歉意。同時,對於以
(還有1914個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間3月前 (2024/01/28 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
笑死欸,昨天安慰一個女性粉屍朋友. 用discord用到老婆都抱怨雖然她很大度可是聊這麼久她也會不爽. 我昨天還一直勸她不可能真的這麼精吧,結婚的A子應該是別人. 這次搞完也好啦,他們雙方的粉絲該認清這兩人私德真的有問題到不行了吧. 不過24h監控是真的欸==. 露醬也太精了吧,這算是皮魂一體了嗎=

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者deathslipkno (BAUBAU結)時間3月前 (2024/01/28 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為. mfmf向匿名網站查IP. 很難證實是咪醬發的. 結果還真的是她啊. 加上前面提到什麼. Line跟B男只是玩笑沒見面. 跟台灣外遇新聞87%像. 這樣看來. 咪醬真的是個爛人ㄅ. 還好你齁早早開掉她. 當初阿火那個冷淡的態度. 如果了解咪醬為人. 也變得非常合理了. 對啊. --.

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者xxhenryxx (臭嘴鳥Enna的阿魯匹)時間3月前 (2024/01/28 21:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看起來聲明就有承認有在網路上黑另一方的行為. 先不論黑的事情是真是假. 但這種行為還蠻糟糕的吧?. 原本的兩個人的事情 和親友團說說就算了. 還要上網黑 心態不就是要弄死另一方嗎?. 到底是怎樣的深仇大恨可以搞成這樣子. 只能說人皮和一真不是蓋的. 最後分享最近追的V. 天羽音みらん 唱歌+演奏小提
(還有84個字)

推噓33(33推 0噓 43→)留言76則,0人參與, 3月前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間3月前 (2024/01/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經很明朗了 這就是mfmf想要復出. 所以先下手叫三毛貓事業停止 不許直播不許鬧. 而mfmf和親友討論出來 使用策略就是提告對方 以刑逼和. 但是三毛貓畢竟死過一次 重生過也不是省油的燈. 記取教訓直接花錢請律師. 後來因為和解不成轉向訴訟 被跑法院線的狗仔發現了. 接下來的事情大家都知道了