看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] みけねこ聲明
共 22 篇文章

推噓44(48推 4噓 60→)留言112則,0人參與, 4月前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4月前 (2024/01/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實三毛貓這個聲明我最關注的是這個. 我曾向親戚諮詢他的事,結果我的親戚非常生氣,並公開了我們的對話,這可能侵犯了他的. 權利。因此,在我的律師的建議下,我們決定離婚,並且不涉及金錢交易. 也就是說. https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1706384035.A.8C2.
(還有447個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間4月前 (2024/01/28 22:33), 4月前編輯資訊
內容預覽:
是說我滿好奇一個例子的. 假設當初台南Josh的老婆安柏YT事業做得很成功. 結果才爆出家暴事件. 那輿論還會站在Josh那邊嗎?. 現在看起來馬伕跟咪醬很像是夫妻兩邊撕破臉,夫那邊要前妻放棄事業來賠償他. 所以女方粉絲覺得很噁心. 如果今天安柏YT事業超成功,Josh還能安全下莊嗎0.0. --.
(還有84個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者joy3252355 (九月 ~*)時間4月前 (2024/01/28 22:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
整套看下來,只就「檯面上的確定事實」來閒聊以下事情。. 1.兩人結婚的理由是為了什麼?. 男說法:以為自己真的遇到真愛了,願意相信對方一次. 男行為:出錢買房、提議同居、行動報備、為了對方沒去參加紅白慶功…etc. 女說法:(沒說). 女行為:婚後拒絕同居、開玩笑的向B男問是否要留宿. 我真的無法揣
(還有1159個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者onionandy (Kayou)時間4月前 (2024/01/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實整件事情跟消費者最有關的. 我只在意這個. MFMF那邊說的詳細日程是2021年12月底. 所以....... 所以啊....... 當年誕生日記念2022搞了個大的出婚紗+婚戒套組. 事實上是. https://i.imgur.com/g8i0saU.png. 結婚滿月紀念. 那個對杯的白色生
(還有42個字)

推噓32(33推 1噓 65→)留言99則,0人參與, 4月前最新作者arrenwu (最是清楚哇她咩)時間4月前 (2024/01/28 23:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這部分Cover沒有問題吧?. 假設這段對話中她所說的話為真,Cover並不是干涉她的私生活,. 而是要求她(暫時?)卡住那個 單身的潤羽露西亞 的人設. 只要這個人設一直有保持,賣戒指我覺得一點問題都沒有啦. 結果她想要破壞這個人設的理由是"為了早點擺平MFMF桑麻煩的炎上". 我查了一下Geek
(還有802個字)