看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 這次楓之谷六轉大改版有過譽嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(38推 4噓 60→)留言102則,0人參與, 3月前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間3月前 (2024/01/22 14:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近看到一堆楓谷六轉廣告. 說啥史上最大改版. 5X個職業技能全面翻新啥鬼的. 但本人本來就在坑裡一段時間了. 這次六轉改版我只能說. ....大改個屁啦. 六轉只是每個角色多一個超長CD的大招&一招技能. 其他都是傷害強化而已. 而且要點技能還要每天打3000隻坐牢 剩下靠打怪隨機掉慢慢農
(還有1131個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者hayate232 (CY)時間3月前 (2024/01/22 14:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲核心玩法本來就不會改太多. 大改阿.. 不然你要那些新手繼續打蒸發的愛爾達斯嗎?. 然後這遊戲技能本來就不會再多了,都是強化4 5轉技能為主,六轉主動技再多下去會沒地方放的,難道你想要六轉完全取代五轉讓五轉核心報廢嗎..?. 困露P3 那個無敵取消,你有六轉起源 以前壓秒打得現在都亂輾一通.
(還有295個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者E24056823 (RAINFAULT)時間3月前 (2024/01/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
大改=機制改動(X. =傷害膨脹(O. 估計弄完六轉核心後一般人的傷害也會上調2-3倍 本來很難打的王也會跟著上去(當年混四也是大魔王等級) 現在開六轉讓大部分卡在困LW的可以靠農碎片往上有機會打黑魔法師. 每日坐牢本來就是延長玩家黏著度的一種手段 前期送的少但玩家有期待感(打的王變多了)等到中期又
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者mdps30107 (Yu)時間3月前 (2024/01/22 15:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
死忠MS寶回一下. 這次大改我自己覺得還不錯. 去年年底的楓潮派對我也有參加. 楓谷營運team算得上是挺用心啦. 不過橘子近年來上的新聞就挺瞎的. 不論天堂楓之谷都有出機率的包. 所以就也蠻打擊信心的. 然後楓谷這遊戲在台灣從2005到現在. 新老玩家也都很多. 許多小時候玩的玩家. 可能好幾年沒
(還有610個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者Leo0422 (里歐)時間3月前 (2024/01/22 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個正在農碎片的人來說說. 六轉起源技能大多數職業真的蠻帥的. 比如 英雄 爆拳 影武 神射 我覺得超帥. 但我是破風…. 起源技能是酪梨 雖然可愛. 但跟人家聲光效果爆炸的比起來就有差. 然後傷害佔比似乎沒有很高…. 至於其他技能強化部分 我就蠻失望的. 就目前所有改動包括韓版未來的規劃來.
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁