看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 給你回到高一你能考全校第一嗎?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間5月前 (2024/01/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
高中的課程還是蠻難的吧. 而且回到高中. 完全沒啥誘因吧. 如果回到小一. 我直接一個幹十個= =. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.78.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 5月前最新作者keio5566 (56不滅)時間5月前 (2024/01/04 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家太小瞧高中應屆的學生了吧= =. 如果從國中就有好好在念書的, 大腦迴路已經適應並特化考試, 跟你我不一樣啦. 本魯第一志願的大學的第一志願校系畢業. 哪怕回到大3 大4左右去跟高中生競爭, 能不能考進校排前50都很難說. 更不要講出社會後生活作息爛爆以及大腦被酒精荼毒, 30路的現在保證被應屆

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者b150427 (銀杏鹿尾)時間5月前 (2024/01/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟我的想法有點像不過可能有點歪串,其實關於重生題材我也是這麼想的. 以下棋舉例,. 就算是同樣的兩個人+固定的棋種+習慣使用相同的開局,多年棋友可能也不會出現兩盤棋會一模一樣,棋子、規則、棋手的條件不變都這樣了,倘若重生,無數人(多變數)更可能出現截然不同的結果吧?(大事件可能不會變,例如公司內部腐
(還有206個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間5月前 (2024/01/04 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
相關的動漫畫早就演過了啦. https://i.imgur.com/47bpmxT.jpeg. 主角畢業後工作不開心離職變成尼特族. 沒離職大概也是你我口中的魯蛇、上班不想跟他共事的人. 一天有個人還找他,給他一顆藥,吃了就可以變成高中生. 他還會幫忙安排學校跟食宿問題,讓你重回高中再來一次. 生活
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者HarunoYukino時間5月前 (2024/01/04 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為男主沒答應,是那個妖道角擅自當作答應的. 然後事實上女主也對他沒有任何印象,頂多只有點頭致意的程度而已. 簡單來說就是自嗨角---甚至女主家的地位還比這個妖道角還要高很高. 順便捏一下結局. 結局是男主贏了沒錯,但這妖道角直接當面說這對決不算. 結果女主直接跟他講"不准出現在我面前,你這個令人作
(還有46個字)