看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 給你回到高一你能考全校第一嗎?
共 16 篇文章

推噓392(416推 24噓 435→)留言875則,0人參與, 4月前最新作者Armour13 (鎧甲)時間4月前 (2024/01/04 15:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這兩天看了一本小說. 叫做. 原本陰沉的我要向青春復仇. 和那個天使般的女孩一起Re life. https://i.imgur.com/jSm3SmS.jpg. 講述一個30歲在黑心企業工作12年的社畜. 重生回到高中一年級然後追求以前喜歡的女生並走向成功人生的故事. 裡面劇情有一段很雷的
(還有481個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4月前 (2024/01/04 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用穿越就能體會那種差距感了吧。. 如果我們把整個台灣視作一所學校. 撇除音樂系、美術系、體育系等非學科競爭科系的話. 台大醫學系應該就是當之無愧的全校第一名吧. 你想想. 每年都會有人應屆上台大醫學系. 卻有人要花兩、三年,甚至四、五年才能考上. 對那些重考生來說. 他們就是在跟應屆畢業生競
(還有20個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 4月前最新作者yokann ( )時間4月前 (2024/01/04 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
要先界定好題目啦,. 不然永遠都會有那種什麼記股票記樂透記題目答案的蠢回復,. 先說,. 如果設定成,. 你的身體素質什麼都回到小高一,但是你帶著現在的腦力智力回現在,. 題目當然跟現在的高中生(2024)一樣水平,. 那你能考第一嗎?. 但我得說,很難,. 畢竟高中聯考其實有一點特化,. 像我自己
(還有177個字)

推噓46(47推 1噓 90→)留言138則,0人參與, 4月前最新作者DanielChouS (承太郎)時間4月前 (2024/01/04 16:36), 4月前編輯資訊
內容預覽:
身為一個以前高中就常常考校排第一的. 我只能說再回去考一次. 要考第一還是會第一. 但我絕對不會把心思放在這上面. 以前以為考試考好人生就能過得很順遂. 後來認識的人越來越多. 有的能力也不怎麼樣. 出社會領個年薪幾十萬而已. 然後工作沒幾年就在台北買房了. 而且只貸款十年. 問他怎麼辦到的. 欸恭
(還有901個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者u10400068 (手邊沒電腦&破產版803)時間4月前 (2024/01/04 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
0. 光高一本身就不可能了. 排列組合超難. 而且很難背答案跟算法. 穿越回去可能沒太大優勢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.68.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1704358456.