看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼阿共要打壓自己的遊戲產業?
共 17 篇文章

推噓77(88推 11噓 120→)留言219則,0人參與, 5月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間5月前 (2023/12/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 從講到爛的版號. 到之前限制遊玩時間 限制遊玩年齡. 剛又看到似乎要禁止儲值優惠跟每日登入獎勵. 別國是想發展遊戲產業還發展不起來. 但阿共的遊戲產業,明明慢慢在發展中. 慢慢能推出像樣的作品了. 還有原這種大受歡迎的. 為啥阿共要自己打壓自己的遊戲產業啊?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者viaggiatore (2022)時間5月前 (2023/12/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
他們上層據說在搞國進民退,要把整個經濟轉到戰時體制,. 那會分散大量群眾注意力的娛樂也要緊縮,. 他們要這些注意力和精力和時間導向戰爭準備,. 要把即將崩潰的改革開放後經濟機制轉成配給制,. 最重要的現在當權的人和親信想一直當權下去,. 他們不要改革開放那派人帶起來的東西,. 什麼遊戲產業,什麼能賺
(還有90個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者hayuyang (鳳山蠹)時間5月前 (2023/12/22 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
要說電子鴉片的話 也很怪. 如果能買車買房我也想買啊. 如果能交到女朋友我也想交啊. 但就真的買不到車 買不到房 交不到女朋友. 我才只能抽電子鴉片啊. 富二代賺這麼多錢 房跟車還有女朋友交給他們去爽就好啊. 我的薪水就這 消費力就這 只能抽電子鴉片爽而已. --. 另外一個是. 1.遊戲產業會吃到
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 5月前最新作者yokann ( )時間5月前 (2023/12/22 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
應該是政權穩定度>>其他吧,. 然後又有人覺得好像多元開放會不利於政權永續,. 所以乾脆關一關好,最好北韓化,. 大家活在鐵幕裡像隻聽話的豬,就能夠千秋萬載萬年河山.. 但比較疑惑的是,這種國家裡沒有留學人才,指出其實同步國富民強,. 國民凝聚力會更高嗎?. 還是這種人都被鬥倒死光惹lol. 不然中
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間5月前 (2023/12/22 13:54), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿共維尼就是之前那隻廣告的國家版阿. 「你還在玩那些尪仔喔」. 「當然是拿去買更有用的東西啊」. 習近平就是那個媽媽阿==. 這樣想是不是比較平易近人了呢. 不過阿共這種自斷財源就是要鞏固政權阿. 舉一個很久以前的例子. 在泰國BL還沒有名揚國際的時候. 當時最有名的BL作品莫過於柴雞蛋的 海
(還有160個字)