看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術246
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(184推 13噓 95→)留言292則,0人參與, 4月前最新作者LBJKOBE5566 (卍解曇花永綻螺巖)時間4月前 (2023/12/20 11:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
雷. 雷. 雷. 日車會展延. 所以不是日下部幫忙坦?. https://i.imgur.com/z5vhVEb.jpg. 不下五條. 五條直接變戰力. https://i.imgur.com/5WI6vHv.jpg. 嗯 芥見真的很討厭五條呢. 當初一開始大家一起上搞不好已經贏了呢. 補一下 全體
(還有248個字)

推噓124(132推 8噓 70→)留言210則,0人參與, 4月前最新作者swallow753 (下午茶)時間4月前 (2023/12/20 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
轉K島文字翻譯. 日車:可惡!!我的戰鬥經驗不足在這裡拖後腿了!. 虎杖:日車!. 日下部:新陰流「簡易領域」. 宿儺:小鬼就不用說了,全部人的基礎咒力強化術都顯著的提升了. 宿儺:而且還用簡易領域稀釋了我的術式。雖然沒展延有效但減輕了傷害嗎. 日下部:他媽的還以為要沒命了。不過也有搞清楚了的事,並
(還有1097個字)

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者as3366700 (郵輪)時間4月前 (2023/12/20 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
旁白:羂索生下的宿儺容器。異常的肉體強度。令宿儺為他著迷. 旁白: 再次發出光芒的必殺之拳「黑閃」。還有. 旁白:才能方面可與五条悟並駕的原石. ——「鬼神」. 認識虎杖的所有人都這樣說. 旁白:世界末日還在轉播賺錢。異常的存款數字。令宿儺為他著迷. 旁白: 再次發出光芒的轉移術式「憂憂」。還有.
(還有169個字)

推噓11(15推 4噓 13→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者ms0702820 (BenX1024)時間4月前 (2023/12/20 16:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
每個禮拜看完都像吃屎一樣難受…. 1. 解說部解說「切開世界的斬擊」需要某種前搖或是束縛,我看日下部才是六眼. 2.5條是站著等宿儺前搖讀條「切開4J的斬擊」完才死的,站著看戲 笑死. 3. 甜甜圈脹相. 4. 一群不如五條的雜魚跟宿儺打的有來有回 好難看. 5. 宿儺為日車著迷 愛了嗎?我的儺寶.
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者YaLaNaiKa (YaLaNaiKa(不來一發嗎))時間4月前 (2023/12/20 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ms0702820》 之銘言:. 防雷個. 突然想到一件事. 在我們當代最強五條悟變成2.5凡夫之前. 日下部講解都還有不準確的地方. 直到正式宣布2.5凡夫退場後. 我們日下部是不是準確率開始穩定提升了. 先是能準確預測乙骨偷襲成功. 再來還能一眼看穿媽寶的術式. 難道說六眼跟隔壁的我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁