看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 支持二次元兒童色情的鄉民應該站出來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(36推 7噓 36→)留言79則,0人參與, 5月前最新作者SweetRice (米唐)時間5月前 (2023/12/17 09:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
幼態審美又如何. 又沒傷害到任何人. 被污名化又如何. 同性戀一開始也被污名化. 現在也還是很多人討厭. 一堆人出來歡. 還不是在台灣的權利大進步. 而且宅宅污名化還有缺這項嗎. 我以為在乎他人眼光的只是少數. 反正本來就被異樣眼光看待了. 什麼社會地位. 原來宅宅也有社會地位!?. 只要有人出來倡
(還有344個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5月前 (2023/12/17 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我支持啊. 豈止兒童色情. 我支持二次元同性戀. 二次元偽娘. 二次元人壽交. 二次元扶他. 二次元人外娘. 二次元小孩騎大車. 二次元惡墮. 二次元寢取. 二次元催眠洗腦. 二次元觸手. 二次元重口味虐待. 我都支持啊. 我不一定看,但有人想看我同意啊. 至少我不會逼人看大屌套襪. 這是左膠帝王才
(還有40個字)

推噓20(22推 2噓 16→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者teddy12114 (すこん部-百鬼組-嘿民)時間5月前 (2023/12/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
在討論這個議題的時候感覺很多人態度都是事不關己反正自己又不是酪梨控. 但其實很多人都忽略一個很重要的一點. 「未滿18歲通通都算是未成年」. 也就是說即便你認為自己不是酪梨控喜歡的是JK. 你在大眾眼中仍然是兒色犯罪預備軍. 你持有的活看的本子仍然是被判定違法的. 除非你完全不看日本動漫或同人本.
(還有123個字)

推噓28(31推 3噓 41→)留言75則,0人參與, 5月前最新作者StarBreaker (星滅)時間5月前 (2023/12/17 10:53), 5月前編輯資訊
內容預覽:
站出來做什麼. 不知道活在台灣多自由? 生在台灣多幸運嗎?. 想當年庫洛魔法使被認為. 「應屬限制級,因有明顯的同性戀情節。」. 還搞出了《逾越限制級》. 不是禁書,只是跟禁書87%像. 台灣人還不是敢把這段過去忘掉 現在大聲吹噓神聖蘿碼帝國. 現在就算大砍二次元兒色. 還是可以吹台灣能買海外書 台
(還有55個字)

推噓0(8推 8噓 17→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者yokann ( )時間5月前 (2023/12/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說我覺得對很多人來說(包括我自己). 戀童癖真的就是一個不能過去的界線. 你可以是巨乳控 絲襪控 金髮控 洋妞控還是啥的都沒差. 要去當猛甲狂甲也沒差. 但是去喜歡幼童....而且還是帶著性慾的那種喜歡. 嘔嘔嘔嘔嘔. 感覺如果辦公室有這樣的人被公開 應該會在茶水間變成一場笑談. 這可比外遇出軌或
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁