看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 《帝王條款》逆轉!Cheap道歉「不該追回這個獎」:聲量大變標靶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(65推 55噓 77→)留言197則,0人參與, 6月前最新作者keel90135 (尼可)時間6月前 (2023/12/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1398171. 《帝王條款》逆轉!Cheap道歉「不該追回這個獎」:聲量大變標靶. 生活中心/羅欣怡報導. 桃園一名國中生以《帝王條款》為主題,發揮創意畫出行人過馬路的觀感,拿下全國學生美術比賽漫畫類特優,但畫作在交通網紅
(還有1113個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6月前最新作者deathslipkno (BAUBAU結)時間6月前 (2023/12/15 20:28), 6月前編輯資訊
內容預覽:
啊?. 有人這樣道歉的嗎. 這確實是一個爭議事件. 但要推給其他更早討論的人. 說不過去吧. 有高聲量又罵得最凶. 不惜要求追回獎項. 把事情鬧大的. 就是便宜你自己啊. 現在裝受虐兒. 都不覺得羞恥ㄇ. 看看原文. 大概是不覺得. 不然應該會直接發桌遊. http://i.imgur.com/pX
(還有36個字)

推噓32(33推 1噓 31→)留言65則,0人參與, 6月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間6月前 (2023/12/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
著重討論一下這段話. 「PS:對不起,我講話一直都很衝,我不該說追回這個獎,我想更好的做法是,保留這個獎,但希望能好好跟傳遞「人本交通」的理念,每個人下了車都是行人. 再次對不起」. 大哥. 講話很衝要改,不是用來當作講錯話的藉口. 就像如果講話不精確,常常讓人會錯意冒犯別人. 就好好去學些專業術語
(還有93個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 6月前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間6月前 (2023/12/15 22:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一直覺得他應該去找toyz. 學學道歉的藝術. 而不是在那找你來當員工. 我只是為了交通之類的屁話. 只是增加仇恨值而已. 再說我們都知道廉價網紅下次一定會再犯的. 下下次八成也會. 這樣的話如果沒有toyz誠懇的道歉藝術. 恐怕稱不久的. -----. Sent from JPTT on my A
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁