看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 漫畫家:台南小吃不只美味 還有人情味
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(81推 12噓 107→)留言200則,0人參與, 5月前最新作者medama ( )時間5月前 (2023/12/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/trIm6us.jpg. 百年台南水仙宮市場裡有一家海產麵,. 一碗麵裡有五片豬肝、五片肉、半個滷蛋、. 小卷、肉燥、蔬菜 等,. 我15年前移民到台南後,這一大碗50元爾爾,. 至今漲到65,仍然我踏遍全台灣第一便宜又大碗的,. 台南小吃還是很多人堅持銅板美
(還有64個字)

推噓58(59推 1噓 51→)留言111則,0人參與, 5月前最新作者er2324 (er2324)時間5月前 (2023/12/12 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在網路上聽很多人說台南的食物不輸米其林。. 每個都講得很便宜、超美味。. 想說問一下在哪邊,下次去的時候可順便繞過去吃吃看。. 結果每個都不跟我講是哪間店。. 只會跟我說講了就要排隊,才不跟我講。. 這位至少還有把商家標出來。. 要介紹美食,結果店名跟地點都不跟人講到底是在幹嘛啦。. --.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5月前 (2023/12/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
你這個還好,我遇到的是一直批評所在縣市東西都噴很難吃.. 然後介紹幾間自己覺得不錯的給他,又被批評啥重口味/淡的跟水一樣/貴啦.. 好嘛~ 那請介紹一下心目中的家鄉美食.報幾家店聽聽,我參考一下,又不講話了.. 這個才完完全全不知道在幹嘛? 可能天生槓精吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓24(25推 1噓 27→)留言53則,0人參與, 5月前最新作者Jianshichen (無)時間5月前 (2023/12/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我後來也不願意帶台北的朋友來台南吃我自己的口袋名單. 主要是這樣啦,如果住在台南的話就是便宜又好吃的店. 但如果都搭高鐵來台南了,真的不差那幾十元. 70元的鱔魚意麵、80元的脆皮燒肉便當,量大管飽又好吃. 但其實仔細跟台北那些一餐隨便兩三百的店比好吃,就真的比不上嘛. 尤其當很多時候又是請客的時候
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者HarunoYukino時間5月前 (2023/12/12 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以,有人知道只要眨眨眼就可以吃到比A5和牛更高級的牛肉是哪一間嗎?. 有台南人願意說這間店在那裏嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.169.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.170237
首頁
上一頁
下一頁
尾頁