看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 黎之軌跡的遊戲體驗蠻糟的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(68推 1噓 116→)留言185則,0人參與, 6月前最新作者dazzle (dazzle)時間6月前 (2023/11/07 14:13), 6月前編輯資訊
內容預覽:
本來原本是軌跡粉啦. 但在閃軌二棄坑了,那智障演出糟蹋原本好好的背景人設,此後再也不玩軌跡. 後來看到很多人捧黎之軌跡,說是當作完全新作來看也沒問題,是完整的一部作品,所以之前豪華版特價時後就買了最近開始在玩. 但玩起來跟我聽說的完全不一樣,我以為是像零軌那種程度,就算沒玩空軌也能有很好的遊戲體驗,
(還有190個字)

推噓31(31推 0噓 67→)留言98則,0人參與, 6月前最新作者ThorFukt (托爾)時間6月前 (2023/11/07 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
你只經歷到閃2 就沒跟到閃34的黎恩. 黎軌評價好是因為. 相比閃軌的黎恩 主角表現比較好這樣. 黎恩就整天我有力量我好怕. 宰相好像有什麼陰謀 但我查不到ㄛ. 還是先當老師顧自己周邊就好 再來個祖傳的皺眉膜組 表情看起來比女生還嬌弱. 出事了以後就呃呃呃呃ㄚㄚㄚㄚ 白髮變身 被打爆 鎖在地下. 4
(還有240個字)

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 6月前最新作者ntc039400 (冷面殺神這麼有好感本來3)時間6月前 (2023/11/07 23:00), 6月前編輯資訊
內容預覽:
從閃和黎開始,這部就給人滿滿的中二感跟屁味. ,空零碧明明就沒有這個感覺耶?其實我滿好奇. 這部的年齡層大概在哪裡?這種刻意吹捧的編排. 方式真的不太清楚是想表達什麼……. 不過其實這部最慘的不是人設,而是劇情的推進. 流程真是他媽的公式化,尤其是最後一章,很少. 可以看到一個角色扮演遊戲劇情推進可
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 6月前最新作者alouis (牧瀬紅莉栖)時間6月前 (2023/11/07 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家都提到閃太拖 如果一次破完閃1到閃4沒有斷點其實還沒那麼差. 但閃1閃3斷掉要等下一部中間等待真的很幹. 黎軌這邊黎2前半部分還算不錯畢竟以前也沒有大規模發便當 有種新鮮感. 便當使用次數也沒有很高 中間還是有動頭腦破解的. 但第三章便當狂發又要看他們一直讀檔顯得主角群很智障 便當也變廉價了.
(還有15個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 6月前最新作者Foot (Foot)時間6月前 (2023/11/08 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
單純回應舊角色出場的部分. 其實這點我覺得是軌跡的特色跟優點. 基本上軌跡就是一個長篇小說,每次別人問我要從哪裡玩. 我基本都是說要就全玩,要嘛不玩. 就像看復仇者聯盟你如果沒看過鋼鐵人或美國隊長肯定會少死忠粉一些體驗. 看到舊角色出來基本上對軌跡粉來說是為數不多的優點跟期待了. 所以如果是因為舊角
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁