看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 不看內容的標題黨是不是越來越多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(25推 9噓 78→)留言112則,0人參與, 6月前最新作者nobady98 (1+2=3)時間6月前 (2023/11/06 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
有人看到轉生異世界作品的標題. 連內容都不看就先批評「又是爛大街的轉生異世界」之類的. (然後在動畫瘋扔一顆星評價). 有些異世界明明不是那種老套路. 但是不看內容明明就不知道好不好看、內容如何. 卻只是因為標題就去評價. 或是因為女性向,男性就也去動畫瘋評低分. 標題黨是不是越來越多了?. --.
(還有9個字)

推噓0(3推 3噓 21→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間6月前 (2023/11/06 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我就問:主角是不是原世界的人. 主角是不是轉生到異世界?. 如果以上答案皆為「是」. 那批評不就說對了!. 又是爛大街的轉生異世界~. 我就不喜歡轉生異世界啊. 奇怪欸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 6月前最新作者er2324 (er2324)時間6月前 (2023/11/06 09:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這觀點怪怪的。. 當年最後2製作人好像也說過別人的評價不準,親身玩過才知道。. 結論就是劇情爛就是爛,. 不會因為你親身玩過就覺得它很好。. 然後因為大家買來玩了,然後製作人又可以在那邊炫耀--. "哦哦哦,3天400萬!. 我們的作品賣得很好,那些說爛的都是沒玩的,不然怎麼賣那麼好?".
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間6月前 (2023/11/06 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是老套爛大街. 但他的內容不是說會讓人血壓飆高的那種. 我覺得看了很舒鴨阿. 所以基本上我是會看啦. 少部份公認爛的動畫例外 如動2. 對啊. 嘶嘶. --. Sent from https://term.ptt.cc/ on my 兩位手天使. 小左 小右. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁