看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 米哈遊有真正改變牆內手遊風氣了嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(28推 6噓 49→)留言83則,0人參與, 9月前最新作者hui000807 (Santa)時間9月前 (2023/08/24 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
又或者說拉高中國人對遊戲的審美標準和品質追求. 過往對支遊的想像就是各種動漫套皮垃圾,不然就是打寶全身穿的跟金子一樣的騙課糞遊. 而米哈遊開始嘗試發展自己ip,透過日式畫風喊音樂,以及抄襲借鑒主機動作遊戲的方向,培養出牆內擁躉,但終歸還是次文化小眾作品,沒有改變牆內風氣的感覺. 但開始燒錢,頂著罵名
(還有307個字)

推噓25(25推 0噓 48→)留言73則,0人參與, 9月前最新作者aa08175 (Q小賢)時間9月前 (2023/08/24 13:42), 9月前編輯資訊
內容預覽:
是說. 米哈遊抽卡機制有其他家手遊想效法一下的嗎?. 以前無微課在玩日韓手遊. 囤了100多抽的抽數,看到心動的角色全砸下去. 空!什麼都沒抽到. 關池前也湊不到保底. 那種退坑感真的十分強烈. 但米式的大小保+抽數延續機制. 會讓無微課還有希望. 至少這池丟的資源沒有消失. 我在下池有更高機率可以
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者limoncool (清流)時間9月前 (2023/08/24 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實這問題很簡單喔. 你只要現在還看得到那種. 輸入兌換碼VIP888送橙裝神裝. 開局送你免費100抽 保證抽到神角 之類的廣告. 那就是沒有因為米哈哈改變過. 因為真正要讓米哈哈改變手遊風氣. 首先要先跟米哈哈一樣摳. 才能逼大家課金 謝謝. -----. Sent from JPTT on m
(還有35個字)

推噓31(31推 0噓 73→)留言104則,0人參與, 9月前最新作者ThreekRoger (RogerMko)時間9月前 (2023/08/24 14:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
與其改變牆內,我更希望改變全球. 風格日系又好玩的遊戲可以變成遊戲廠商的主流應該超棒吧. 我之前玩過原神,我一直覺得一款遊戲可以紅到全球最熱門之一一定有他好玩的地方. 但實際上去玩的感想是好無聊,一點也不好玩,可是這遊戲這麼紅一定有他的道理在. 我第一次玩大概半小時就放棄,時隔1年左右我又重新下載體
(還有1728個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間9月前 (2023/08/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
不過雖然這麼說日本也不是沒突破不是. 至少新的手遊有在嘗試新的遊戲模式. 例如尼爾手遊就不是SD小人. 是跟鐵道很像的寫實比例人物3DRPG. 不過不知道為何台服一下就倒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50.16 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁