看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 世界冠軍小弟被酸是不是凸顯台灣的悲哀?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(103推 25噓 248→)留言376則,0人參與, 9月前最新作者KyrieIrving1 (King of Dallas)時間9月前 (2023/08/16 10:36), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不是說 酸寶可夢卡牌世界冠軍小弟弟的人是悲哀. 而是. 在其他比較崇尚多元教育的國家. 如果有一個年輕小朋友有如此的成就. 大家都會為他開心 甚至會跟著也去研究一下到底他是拿了什麼冠軍. 去了解一下這遊戲在幹嘛. 沒想到台灣的這一則消息出來的. 居然有人會酸喔這能推甄嗎. 其實看到的瞬間想到的是.
(還有2477個字)

推噓6(18推 12噓 38→)留言68則,0人參與, 9月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間9月前 (2023/08/16 11:12), 9月前編輯資訊
內容預覽:
老實說喇. 我講一個比較狠的. 台灣不讀書你以為就會去深入興趣還是研磨技術?. 吃屎比較快. 確實少部分真的熱愛某件事情 真的對自己有期許的. 就算不讀書 也會往自己的興趣和技術去努力 去學習. 就算不能商業化 就算沒有活動參加 依然把這個當作自己人生的一部分. 但事實上我敢說大部分台灣人都是半桶水
(還有722個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間9月前 (2023/08/16 12:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
只能同意一半,. 畢竟把興趣和實力扯在一起就有點累了,. 興趣多數消遣比較多吧,. 舉例我朋友LOL只打ARAM那種。. 不過話說回來,. 強調讀書未來的好處之類的,. 我感覺跟很多手遊入坑攻略很像欸XD. 問:為啥先練A角色、C角色不練B角色?. 答:練就對了,到時候你就知道了/會感謝我。. 問:
(還有763個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 9月前最新作者oasis404 (綠洲404)時間9月前 (2023/08/16 12:58), 9月前編輯資訊
內容預覽:
興趣本來就是拿來舒壓跟調節身心的啊,為什麼要擁有興趣就一定要多鑽研或怎樣?你發了這麼多文,你有鑽研出什麼寫作技巧嗎?. 是啊,所以你是知道興趣的本質的,興趣的本質就是「就算不能商業化 就算沒有活動參加依然把這個當作自己人生的一部分」. 那既然這樣,為什麼興趣一定要很強?. 既然是興趣,就是為了好玩的
(還有767個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者jpopaholic (日音スキ)時間9月前 (2023/08/16 13:05), 9月前編輯資訊
內容預覽:
吃兵一分鐘不到十隻會因為違反遊戲規章而被ban?. 還是會因為違反電腦使用罪而被抓?. 假若你今天是職業電競選手一分鐘吃不到十隻的確有問題. 但今天你只是純粹玩lol那你一分鐘管你吃幾隻都能遊玩. 成發彈的爛會因為違反噪音法而被罰錢. 還是底下會有一群黑衣人上台揍你?. 我的興趣是研究槍枝,難道就要
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁